- Автор темы
- Ваш никнейм: Soda Effectys
- Никнейм/ID нарушителя: 1134
- Подробное описание ситуации: Вышел новый вид скама. Люди притворяются зам лидера лссд говорят что у них есть ориентировка на тс но самый подвох не в этом а то что они обманывают преимущественно людей с сумками мы уже видели на данного человека жалобу но в этот раз ему удалось . Мы подъехали посмотреть слетел ли дом. К нам подъезжает сотрудник лссд и говорит что есть ориентировка на сбыт и покупку нелегальных веществ карабинов и т.д он в итоги, когда нашел карабин он сказал что это якобы слив склада хоть токого как я понял не было но за это он просит 20к . Потом он сказал что надо посмотреть сумку якобы для отчета в итоге он просит что-бы ее полложили в багажник он ее украл и не вернул. Дальше ему выдают мут я решаю пойти с ним в дс(не знаю зачем) В итоге они узнают что у меня есть 300к и хотят что бы я им передал 200к а я в силу возраста и усталости и позднего времени поверил им. В итоге когда я им отдал он все забрал это уже скам. После этого он попросил моего друга я позвал они увидили что у него есть киа и они захотели ее в итоге я его послал в тот момент я ужу понял что это скам но назад не чего не вернуть в итоге он его кафает и уводит в фт после чего он его сажает. Я очень хочу штобы нам это возместили.
- Дата и время произошедшего:01:31 01.05.2023
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:4.15 передаю взятку чтобы не откидывали за нарушение которого я сам не делал. 12.25 говорит что он зам лидера 13.30 передаю 200к 21.15 он пытаеться развести на киа