Отказано Жалоба №5911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Legion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Azazel Legionov
  2. Никнейм или ID нарушителя: - есть только дискорд viz#4396 (Возможные имена Август Адвентов)
  3. Подробное описание ситуации: Договорились с человеком о покупке патронов через ТП. Списались в ДС. Договорились о встрече. Приехал на РМ - оказалось это человек из семьи, которая с нами в одной фракции сидит. Обе семьи в не плохих отношениях с лидером РМ. Из за большого количества переносимых патронов и выше изложенных фактов - я доверился человеку и передал денег вперед. После передачи денег, человек сказал что сейчас погрузит все в машину - и оффнулся. В дискорде больше не отвечал. Пытался найти с ним связь. Зашел в дискорд фамы к ним. Оказалось он ДЕП Овнер семьи. Написал Овнерам - вопрос не решился. В итоге еще забанили на дс семьи.
  4. Дата и время произошедшего: 14.01.2023 в интервале 17:17 - 17:23. (время у меня +1 мск если что)
  5. Доказательства нарушения: Ссылка на видео из дискорда - https://youtu.be/WsdE9tPqNes (в игре пожалуйста прошу проверить по логам. Так как, подвела нвидиа.... Повтор был включен - но не сохранялся. Могу так же привести свидетеля. Мы были вдвоем. ps: дискорды крайма и гос вместе - у меня в них нет роли. Только в 1 из них. Остальные пустые висят. Готов дать пруф.

Последнее редактирование:
Тупанул - да. В том плане что доверился авторитету семьи. Что находимся в одной фракции, грубо говоря, с одним лидером и его семьёй на коннекте.
Да и в целом, 25 тысяч патронов по 1к передавать - гиблое дело.

То что не сохранился откат - проблема техническая. Откаты включены были в нвидии. Но она почему то подвела меня.

Но доказательства есть. Есть переписка в дс - администрация сказала снять видео, а не скрины. Сделал. Плюс есть переписка с лидером РМ, с овнерами фамы его. Где они сказали мне, что погворят с ним. А затем отвечают что он им сказал что ему пофигу. Фактически это признание вины.
А так же есть логи передачи денег в данный промежуток времени. Взамен не получая ничего. Это сумма за патроны.

Ввиду отсутствия запрошенного четкого видеоматериала - отказано.

Просмотр логов мне ничего не даст, лишь то, что передали NN сумму денег игроку, но за что - непонятно, возможно был другой договор, чему нет подтверждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху