- Автор темы
Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky
Никнейм или ID нарушителя: Kolya Ventura
Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная администрация Redwood.
Являюсь игроком и медиа-партнером сервера.
Хочу оставить жалобу на игрока Kolya Ventura по следующим причинам:
1). Пожалуй начну с немало важного момента.
Судя по действиям игрока Kolya Ventura, он испытывает ко мне, как к личности OOC неприязнь и он зачем то при каждой нашей с ним встрече яро транслирует это в самой игре перед остальными игроками, постоянно меня без причин оскорбляя в OOC чатах, нарушая при этом правила проекта. Также хочу подметить, свою ярую негативную оценку он выносит на всеобщий показ, когда я с ним никак не взаимодействую в РП.
Ниже я приведу все доказательства и Жалобы его неравнодушия к моей персоне:
Во всех этих жалобах игрок постоянно меня без причины оскорбляет.
Так же прошу обратить ваше пристальное внимание на следующее видео:
К сожалению не удалось заснять все видео, но даже на данном фрагменте видно, как игрок с ID2007 (Kolya Ventura) пишет в OOC чат "МЭЛЛСТРОЕВСКАЯ ХУ**Я" здесь не сложно так же догадаться, что данное обращение было адресовано именно в мой адрес, так как в IRL (in real life) я сотрудничаю с нашумевшем блогером MELLSTROY и неоднократно принимал участие на его стримах.
Вот доказательства:
(В синем и белом пиджаках, это я)
Это только видео с моего официального канала YouTube. Так же на платформах Тик-Ток и YouTube имеется много аналогичных видео.
2). Игрок Kolya Ventura накопив всю непонятную OOC ненависть ко мне оставляет на меня следующую жалобу за Уход от РП с моей стороны:
Выкладываю видео-доказательную базу автора с его же жалобы, на случай если он ее удалит:
Мало того, что ту информацию, которую указал автор жалобы в "Подробное описание ситуации" является "Информацией подтянутой за уши" так еще данный игрок, всем желанием хотевший меня наказать, пытается ввести администраторов в заблуждение. Нарушая тем самым правила проекта и форума.
Автор жалобы в комментариях жалобы на всеобщий показ заявляет, что после того, как он оформил меня в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы, то он сразу же обязан был продлить мне срок по решению суда.
Вот фото-доказательство его комментария:
Вот видео-доказательство комментария, на случай если автор удалит его:
Самое интересное что судья этого не говорил и вот доказательство того самого момента как судья выносит приговор:
Так как игрок Kolya Ventura понимает, что комментарий, который он адресовал в мою сторону увидит в том числе и администратор, рассматривающий его жалобу и администратор, опираясь на его лже-комментарий может спокойно вынести неправильное решение.
Итог: Прошу уважаемую и достопочтенную администрацию подробно ознакомиться с данной жалобой и предпринять санкционные меры в сторону игрока Kolya Ventura согласно регламенту правил проекта и форума.
Спасибо.
Дата и время произошедшего: 26.04.2024
Доказательства нарушения:
Никнейм или ID нарушителя: Kolya Ventura
Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная администрация Redwood.
Являюсь игроком и медиа-партнером сервера.
Хочу оставить жалобу на игрока Kolya Ventura по следующим причинам:
1). Пожалуй начну с немало важного момента.
Судя по действиям игрока Kolya Ventura, он испытывает ко мне, как к личности OOC неприязнь и он зачем то при каждой нашей с ним встрече яро транслирует это в самой игре перед остальными игроками, постоянно меня без причин оскорбляя в OOC чатах, нарушая при этом правила проекта. Также хочу подметить, свою ярую негативную оценку он выносит на всеобщий показ, когда я с ним никак не взаимодействую в РП.
Ниже я приведу все доказательства и Жалобы его неравнодушия к моей персоне:
Рассмотрено - Жалоба №58839
Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky Никнейм или ID нарушителя: 1758 Подробное описание ситуации: - 5.4.2П.П. Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление...
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №58902
Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky Никнейм или ID нарушителя: 1485 Подробное описание ситуации: - 5.4П.П. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. Дата и время произошедшего: 25.04.2024 | 20:57...
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №58901
Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky Никнейм или ID нарушителя: 1485 Подробное описание ситуации: - 5.4П.П. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. Дата и время произошедшего: 25.04.2024 | 20:15...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №58899
Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky Никнейм или ID нарушителя: 1485 Подробное описание ситуации: - 5.4П.П. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. Дата и время произошедшего: 25.04.2024 | 20:01...
forum.gta5rp.com
Так же прошу обратить ваше пристальное внимание на следующее видео:
Вот доказательства:
Это только видео с моего официального канала YouTube. Так же на платформах Тик-Ток и YouTube имеется много аналогичных видео.
2). Игрок Kolya Ventura накопив всю непонятную OOC ненависть ко мне оставляет на меня следующую жалобу за Уход от РП с моей стороны:
Отказано - Жалоба#58893, ID 1016, Sheikh Moscowsky
Ваш никнейм: Kolya Ventura Никнейм или ID нарушителя: 1016 Sheikh Moscowsky Подробное описание ситуации: Посадили человека в тюрьму по решению суда,, так как небыло сотрудников FIB, оповестили его о том, что сейчас придем и подымим срок(до 12 лет) [Таймкод - 00:19] после того как его посадим...
forum.gta5rp.com
Автор жалобы в комментариях жалобы на всеобщий показ заявляет, что после того, как он оформил меня в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы, то он сразу же обязан был продлить мне срок по решению суда.
Вот фото-доказательство его комментария:
Вот видео-доказательство комментария, на случай если автор удалит его:
Итог: Прошу уважаемую и достопочтенную администрацию подробно ознакомиться с данной жалобой и предпринять санкционные меры в сторону игрока Kolya Ventura согласно регламенту правил проекта и форума.
Спасибо.
Дата и время произошедшего: 26.04.2024
Доказательства нарушения:
Отказано - Жалоба#58893, ID 1016, Sheikh Moscowsky
Ваш никнейм: Kolya Ventura Никнейм или ID нарушителя: 1016 Sheikh Moscowsky Подробное описание ситуации: Посадили человека в тюрьму по решению суда,, так как небыло сотрудников FIB, оповестили его о том, что сейчас придем и подымим срок(до 12 лет) [Таймкод - 00:19] после того как его посадим...
forum.gta5rp.com