- Автор темы
- Ваш никнейм: Emilio Christmas
- Никнейм/ID нарушителя: ID 918
- Подробное описание ситуации: Обман на рюкзак тактический с нашивками. Приехал на стройку, подбегает игрок представляется сотрудником LSPD показывает нашивку [LSPD | SWAT | 14435] Попросил документы на проверку под предлогом что пришла ориентировка что по штату человек провозит нелегал в виде Карабина, Калаша и патроны 7.62. Я предоставил ему паспорт он попросил пройти к моему Т/С и открыть багажник, я ему сказал что нет, делай функционально потому что, он может что-то украсть и все, на что услышал ответ, заберите все с багажника и открой пустым, что я и сделал, потом он попросил положить рюкзак в багажник для фото-отчета старшему составу, что я без задней мысли естественно и сделал, он его забрал, сказал там нажать комбинацию кнопок и он функционально вернется а потом убежал. Я столько просмотрел видео про обманы и сам попался на эту удочку. Я вас очень прошу восстановить правосудие и утраченное путем обмана.
- Дата и время произошедшего: 01.07.2024
- Доказательства нарушения: Видео
- Тайм-код нарушения: 0:35 он ко мне подбежал. 0:48 рассказывает про ориентировку. 1:53 просит открыть багажник. 2:29 я перекладываю все с багажника к себе. 2:58 просит снять рюкзак и положить рюкзак для фото-отчета старшему составу. 3:18 он забирает рюкзак. 3:33 он просит ввести команду для возврата рюкзака функционально и убегает.