Рассмотрено Жалоба №5886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Morry

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alan Dubolob
2. Никнейм или ID нарушителя: 774, 853
3. Подробное описание ситуации:
Суть в том что челы около рулетки тупо срали в микро, когда я заходил в казик видел фибов.Далее в начале видео я подбегаю к фибовцу чтоб сообщить о правонарушении. Далее он убегает от меня. 0:43 id 853 Alexey Petrushen говорит что у него время селфи. 1:07 я встал спереди id 853, дабы помешать делать селфи в рабочее время, после чего мне id 853 требует чтоб я от него отошел в связи с законным требованием. тем самым нарушив конституацию о свободном передвижении(так как не было никаких процессуальных действий). 1:10 говорит мне если я не уйду то буду задержан по статье 59(Это очень Важный момент). 1:18 id 774 Svyatopolk Velikiy кафает меня и ведет в машину, машина на половину в казике тупо перекрыли вход в казик, далее дальше идетфоткаться с коллегами 2:15 id 853 издает непонятные звуки, говорит что как у меня(после чего я у двух человек уточняю по поводы моего микро, все говорят что меня норм слышно). 4:18 id 1216 и 853 издают непонятные звуки 6:47 id 853 МГ 7:28 ID 853 МГ 11:13 ID 774 Непонятное общение с неправильно подобранной интонацией 12:04 Не вызвав адвоката начинает тащить в клетку
4. Дата и время произошедшего: 00:15 29.10.2023
5. Доказательства: ТЫК

Здравствуйте!

Внимательно ознакомившись с предоставленными материалами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Alexey_Petrushin [853] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок Danik_OgHoodz [1216] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок Alexander_Monto [774] понесет наказание согласно правилам сервера.

Жалоба на игроков - рассмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху