Рассмотрено Жалоба №5881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Morgan

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Stefan Libertov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1680 Rama Berryhammer
3. Подробное описание ситуации: Задержал одного из сотрудников LSPD,вызывал старший состав и прокурора,в /fb вижу сообщения от хайранга Rama Berryhammer "Даню кафнеш крест нажму" неоднократно , на что я уведомил куратора LSPD в тот же чат о том,что бы он пронаблюдал за ситуацией,приезжает прокурор с данным хайрангом Rama Berryhammer и мы начинаем выяснения по поводу данной ситуации,от данного человека летели неоднократные маты и оскорбления а так же прямые угрозы о том,что он меня уволит крестом если уволят его сотрудника которого я задержал,что и произошло далее : Как только мой саспект оказался уволен и за решеткой спустя 5 минут я был уволен крестом с фракции сотрудником Rama Berryhammer который мне угрожал ,а так же занесен в черный список LSPD данным сотрудником. Как заверил куратор,этот сотрудник отписал в кадровый отдел какую то статью при моем увольнении,но когда все факты на лицо и составлена логическая цепочка,я считаю полнейшим бредом ссылаться на IC момент. Требую серьезного разбирательства в данной ситуации с ООС стороны так как есть ВСЕ доказательства нарушения,а так же восстановить меня в должности сотрудника LSPD. Спасибо.
4. Дата и время произошедшего: 12.02.2024 / 2:57 - 3:30
5. Доказательства: Ситуация 1 :

Тайм-коды :
3:02 - НЕОДНОКРАТНЫЕ Угрозы об увольнении. Rama Berryhammer Прошу заметить в НОН РП чат. Примитеэто во внимание.

Ситуация 2
Тайм-коды :
0:11 - Rama Berryhammer начинает нести конкретную чушь о том,что якобы его сотрудник попросту отыгрывал РП и просил отдать ему саспекта тем самым покрывая его :)
0:38 - Сотрудник решает перейти на ООС,на что я даю отказ и начинаются многократные оскорбления и УГРОЗЫ ОБ УВОЛЬНЕНИИ напрямую.
1:07 -угрозы об увольнении,далее : "Если он сейчас Даню уволит,я его тоже уволю" - человек самостоятельно признается в содеянном и в принципе исполняет свои слова,бред :)

Ситуация 3
Тайм-коды:
0:06 - Rama Berryhammer увольняет меня из фракции и заносит в черный список LSPD

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Lima_Reshala[3130] понесет наказание согласно регламенту

Игрок Rama_Berryhammer[2037] понесет наказание согласно регламенту

С уважением: Shota Watson

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху