1. Ваш никнейм: Shaddy Avaro
2. Никнейм или ID нарушителя: 1021
3. Подробное описание ситуации:
Подошел госсотрудник, не представился, сказал о ЧС в штате. Обыскал меня, багажник. После этого из моего багажника пропала сумка. (До этого я занималась переносом личных вещей в квартиру, поэтому запомнила, что там осталось. На откате это видно. Именно после обыска пропала вещь.)
4. Дата и время произошедшего: 01.07.2024 23:18
5. Доказательства нарушения:
Таймкоды отката 1:
с 00:15 до 00:30 - госсотрудник бегал по территории дома.
с 00:43-подъехал этот же госсотрудник на территорию при доме
c 01:00 до 01:01 - видно, что осталось в багажнике у меня (2 сумки)
с 03:25 до 05:35 - РП-ситуация. Обратился ко мне под предлогом неправильной парковки. (Однако транспорт я не ставила там. Видимо вытолкнул.) Не представился. Попросил документы, техпаспорт. Заявил о ЧС (ЧП) в штате. (Соврал, а я поверила по незнанию.) Обыскал меня. И тут же попросил открыть багажник для досмотра.
с 05:40 до 05:46 - открыла багажник после обыскивания. (Осталась одна сумка, куда делась вторая я поняла не сразу.) Украл госсотрудник.
Доказательство №2:
Откат 2 - док-во того, что сумка была выставлена на 5вито. На тот момент за 911 111$.
2. Никнейм или ID нарушителя: 1021
3. Подробное описание ситуации:
Подошел госсотрудник, не представился, сказал о ЧС в штате. Обыскал меня, багажник. После этого из моего багажника пропала сумка. (До этого я занималась переносом личных вещей в квартиру, поэтому запомнила, что там осталось. На откате это видно. Именно после обыска пропала вещь.)
4. Дата и время произошедшего: 01.07.2024 23:18
5. Доказательства нарушения:
с 00:15 до 00:30 - госсотрудник бегал по территории дома.
с 00:43-подъехал этот же госсотрудник на территорию при доме
c 01:00 до 01:01 - видно, что осталось в багажнике у меня (2 сумки)
с 03:25 до 05:35 - РП-ситуация. Обратился ко мне под предлогом неправильной парковки. (Однако транспорт я не ставила там. Видимо вытолкнул.) Не представился. Попросил документы, техпаспорт. Заявил о ЧС (ЧП) в штате. (Соврал, а я поверила по незнанию.) Обыскал меня. И тут же попросил открыть багажник для досмотра.
с 05:40 до 05:46 - открыла багажник после обыскивания. (Осталась одна сумка, куда делась вторая я поняла не сразу.) Украл госсотрудник.
Доказательство №2: