Рассмотрено Жалоба №5866

• Автор темы Автор темы nlx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nlx

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм Dmitriy Laurent
2. Никнейм или ID нарушителя: первый раз 102, потом он зашел был 89. 1079, 762,75, 102
3. Подробное описание ситуации: Мы решили сделать КЗ, нашли человека, с ним договорились о встрече. Встретились, увидел нелегал, сообщил в рацию, кафнули его. Это оказался капрал лссд. Мы его везем в ФТ, он по пути около труб ливает с игры(тайм код 4:01) . Мы поехали за ним. Видим его уже ведут его кенты спасать которые подьехали по мг( тайм код 4:25). После чего в нас вышли. Я убиваю их типа. Он кьюшется( уход от рп, таймкод 4:34). Далее кьюшется тип с 102 айди на таймкоде 4:51. Ну и мы конечно легли. Я думаю что лссдешника нужно откинуть за связь с краймом, уход от рп, мг. Его друзей также по мг и уход от рп.
4. Дата и время произошедшего: c 21:34 по 21:40 17 мая 2023 года
5. Доказательства:

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Игрок с именем, Tanzh Yakamoto [102] понесет наказание согласно правилам сервера.

Игрок с именем, Shezy Killa [75] понесет наказание согласно правилам сервера.
Остальные ID вы указали неверные, у игрока ID 726, вы указываете 762.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху