Отказано Жалоба №5866 Pavel Young / Odium Young

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussoIini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Casual Hope
  2. Никнейм/ID нарушителя: Pavel Young / Odium Young
  3. Подробное описание ситуации: Патрулировали гетто и повязали игрока бронике за статью 12.8 , повезли его в фт,но в дс он начал писать старшему составу янг,чтобы они нас перехватили и отпустили его (по мг человек находился на 10 ранге АМ) после встречи с янгами мы получаем такие слова от всех 3-ех человек "Вы будите уволены сегодня,Казу напишем он вас уволет" и т.д все слышно на откате, дошло все до того что мне уже в дискорде начали писать,чтобы я отпустил этого человка. По их общению и просьбаб думаю понятно,что имеется связь с краймом которую они даже не отрицают +приезд по мг инфе.
    И сегодня 25.06.2022 после моих двух залитых жалоб на 3-ех людей из фамилии янг меня увольняют якобы за многочисленные нарушения..
    Которые игрок Pavel Young скорее всего не сможет предоставить старшей администрации и лидеру. 1656161667732.png
  4. Дата и время произошедшего: 4:15
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 4:15 приезд Young

Dillon Baker

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с вашими доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Нарушение правил подачи жалоб:
Жалоба должна быть оформлена строго по указанному шаблону. К видео ролику длительностью более 1 минуты указывать тайм коды.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху