Рассмотрено Жалоба №5865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Mamura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sergei_Mamura
  2. Никнейм или ID нарушителя:: Жетон LSPD 5500 (ID 21)
  3. Подробное описание ситуации: Подъехали к штрафстоянке, забирать машину. На выезде сбивает сотрудник LSPD и сразу стреляет шокером + молча одевает наручники. После чего сразу же идёт в ЗЗ, чтобы его не убил напарник. Все нарушения явно видно на видео. После чего, когда привезли в ФЗ, посмотрели видео с боди камеры и якобы не увидели нарушение. В завершении, сотрудник отпускал неуместные и оскорбительные шутки в мой адрес пока задерживал. Намеренно не стал сам меня запускать в ФЗ, а попытался отдать сотруднику SASPA
  4. Дата и время произошедшего: 03.07.2024 00:44:28
  5. Доказательства нарушения:
    1 видео - не РП тайзер + арест и дальнейшей уход в ЗЗ (Ссылка тут)
    2 и 3 видео - оскорбительные шутки (Ссылка тут) и (тут)

cursed_devil

Новичок
Пользователь
Ну ты бля нормальный или нет? Мог хотя бы ид написать, адм тебе что рпшеры что бы пробивать и смотреть по жетону кто он был -_-....................
-

Sergei_Mamura

Новичок
Пользователь
Поправил. Он мне не называл своё имя + спецом отдал оформлять меня другому человеку, чтобы не было видно имя

Hakesman

Участник
Пользователь
Тебя изначально в ЗЗ каффнули. Инонку внизу смотри -_-

Kuromi Aikawa

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Грубых нарушений RP модели от сотрудника не увидела, если не согласны с его действиями - обратитесь в суд.

Игрок Boba_Legitez [21] - будет наказан за нарушение правил проекта п.6.2.
Игрок Fil_Crock [168] - будет наказан за нарушение правил проекта п.6.2.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху