Отказано Жалоба №5859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemAbramov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jigul Abramusyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 452/1241/1324
  3. Подробное описание ситуации: Еду на угонке, никого не трогаю , тут подъезжают 3 нон рп госника , которые не говорили законного требования остановиться начинают тормозить и создают дтп , после приматы начали доставать оружие , что сразу показывает нам их интеллект , так как была нарушена стадия применения силы , после один из них , а точнее примат обыкновенный под id 1241 начинает стрелять с тайзера по лобовому стеклу, думая , что таким образом он станет лидером приматов, но не тут то было стекло не даёт ему это сделать , дальше без показывания жетона ещё один примат умелый который откидывает законное требования начинает убивать меня , на моей слабой попытке стать чуть правее, чтобы не создавать помехи транспортным средствам, после один из этих приматов 1324 начинает проверку авто на взлом без опознаний ориентировок ( не было отыграно , что он сфоткал авто сзади выслал фото диспетчеру и не было подтверждено то , что машина есть действительна в ориентировках и угнана) так же после этих высокоинтеллектуальных действий приматы повезли меня в фт где каким то образом без опознания личности и вытащив меня не по РП из машины вместе с ремнями безопасностями начинают заполнять арест не отыграв его НАРУШИВ УЖЕ ВСЕ ПРАВИЛА РП ОТЫГРОВОК , не говоря уже о том , что я заранее отыграл , что паспорт забыл дома по рп отыгровкам они должны были сначала идентифицировать мою личность , короче тут песня . Мои пожелание , чтобы всех 3 приматов откинули за нарушения правил гос структур и игнорирования рп отыгровок . C уважением к администрации Jigul Abramusyan!
  4. Дата и время произошедшего: 20:15-20:20 21.04.2024
  5. Доказательства нарушения: Видео без названия — сделано в Clipchamp 2 (youtube.com)
  6. Тайм коды нарушений: 1:16 человек 1241 использует тайзер через лобовое стекло / 1:31 стадия применения силы нарушена превышене своими полномочиями / 1:45 не было отыгровки что человек меня начал поднимать / 2:09 человек без жетона даёт законное требование и говорит что откинул его уже / 3:22 человек вытащил не по РП вместе с ремнями безопасностями / 3:22 - 3:46 Не по рп садит в тюрьму + небыли реализованны мои права и так далее , кто заполнял бланк ареста . 0 отыгровок

Здравствуйте

Запрещено иметь оскорбительное содержание в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху