Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сидя в машине возле своего дома , ко мне подъехал сотрудник FIB и начал требовать от меня информацию ( кто я? что я тут делаю? для чего я тут нахожусь и тд)...
Я послал игрока и после обратил внимание что он наблюдает за мной .
Я подошел к двери и начал проводить манипуляции у входа в дом.
Действие :
Сотрудник ФИБ увидев данные действия приехал и сразу накинул на меня наручники обвинив в попытке "Взлома дома" .
Я просил человека представиться однако он не представился тем самым нарушив п.п 1.2. ( Правил Гос.Структур) (таймкод 0:37)
Так как игрок не разобрался в ситуации его действия можно считать как самоуправство , игрок не ссылался на внутриигровые законы - не соответствовал модели сервера ( игрок по сметане считал что я взламываю дом , в ирл так не делают) . Тем самым игрок нарушил п.п 1.3 - Правил Гос.структур ( таймкод 0:20)
После задержания меня заломали и повели в сторону обыскивать .
При обыске игрок не воспользовался функционалом .При обыске ( с помощью отигровки /try ) -нашел боди камеру и разбил её. . Что является нарушением п.п 6.18 - Правил Проекта ( уход от рп в свою сторону ). (таймкод 0:44) п.п 1.8 - Правил Гос.Структур ( Изьятие камеры) (таймкод 0:44)
Кроме того при проведении задержания сотрудник УТВЕРЖДАЛ - что я якобы взлымывал дом .
Данное утверждение является откровенным ошибочным , что нарушает : п.п 6.8 - Правила Проекта (MG )
(Я не делал отигровок а также функционально не взламывал дом) (таймкод 2:20)
Также прошу обратить внимание на следующий факт - ухода от рп в свою сторону .
После того как я ответил игроку что паспорт лежит в машине , он пошел к машине и начал отыгрывать что достал документы из машины .
Документы не могут быть в машине - документы всегда находятся при игроке.
Данные действия игрока нарушают правила проекта а именно п.п 6.18 Правил Проекта ( уход от рп в свою сторону) (таймкод 02:45) Обращаю внимание! При обыске - документы не искали , в /do не спрашивали . С моей стороны отировки в свою сторону нет.
Это игровая условность. Человек не отыгрывал должным образом РП - что нарушает: п.п 1.7 Правил Проекта ( NRP COP) а также саму политику проекта
п.п 1.1 Правил Проекта ( Role Play - режим игры ).
После просмотра моих документов , сотрудник решил проверить кому принадлежит дом .
Подойдя к дому , открыв интерфейс сотрудник увидел что я проживаю в данном доме и без каких либо отигровок повел меня обыскивать и изымать нелегальные предметы ( которых не было ) .
Данные действия я расцениваю как NRP COP .
Далее во время обыска меня крашнуло , я перезашел - но ситуация была окончена так как данный игрок уже был в нокнутом состоянии .
Имеется полный откат данной ситуации . Предоставляю обрезанный кусок с моментом нарушения .
Полную видеозапись предоставить не могу , так как в связи с крашем и закрытием игры на запись попала информация защищенная NDA .