- Ваш Ник - Boso Benz
- Ник игрока: 1803 419
- Суть жалобы - Делал угонку еду в меня врезались LSPD после чего начали меня останавливать . Я остановился после чего попросил сотрудников представится по форме они в свою очередь проигноривали мою просьбу и применили спец.средства высадив меня из автомобиля надели на меня наручники обыскали меня с невнятной отыгровкой посадили меня автомобиль повезли меня в ФТ. По прибытию в ФТ сотрудники меня оскорбляли вели себя не адекватно чем нарушили ПГС 1.1 и 1.1.1 (.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно. 1.1.1 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы". ) Я понимая свои права запросил адвоката сотрудники реализовали это право запросили адвоката но по истечении 2ух минут сотрудник сказал что время ожидание на ответ адвоката закончилось но согласно статьи 3.5 пункта 1 примечании первого Процесуальнного кодекса (Если ответа от адвоката не последовало в течение 5 минут, то процедура порядка задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным; )продолжил процесуальные действия. Я считаю что эти сотрудники нарушили много ПГС и надеюсь что они понесут наказания согласно регламенту.
- Доказательства - До ФТ В ФТ
- Дата и время произошедшего : 00:28 28.06.2023