1. Ваш никнейм: Matvey Belka
2. Никнейм или ID нарушителя: Nikolay Kirkorov
3. Подробное описание ситуации:
Добр(ое/ый) (утро/день/вечер) уважаемый администратор, 14.06.2024 в 21:54 я Matvey Belka, написал исковое заявление на Benjamin Holliday. Так как я заметил нарушения с его стороны:
Исходя из данной ситуации. Верховный судья, установил что я нарушил 15.6.1. УАК, а министр безопасности только 17.14. УАК.
Почему Верховный судья не установил факт нарушения 7.4. 17.1. 15.1., а только 17.14. и то штраф по минималке, очень интересно ведь на видео есть все факты что данное лицо нарушало, также дополнительно я объясню почему его слова имели юридическую силу.
Также верховный судья не опубликовал постановление в течении 24 часов
И наконец объясню почему я не должен был получать статью 15.6.1.
4. Дата и время произошедшего: 30.06.2024. 23:15
5. Доказательства нарушения:
(4) На рассмотрении - Исковое заявление №ВС-172 | GTA 5 RP — Форум
Видеофиксация
2. Никнейм или ID нарушителя: Nikolay Kirkorov
3. Подробное описание ситуации:
Добр(ое/ый) (утро/день/вечер) уважаемый администратор, 14.06.2024 в 21:54 я Matvey Belka, написал исковое заявление на Benjamin Holliday. Так как я заметил нарушения с его стороны:
Тайм-код: 25:59 Benjamin Holliday обвиняет меня в статье 15.8. или 15.8.1. хотя с моей стороны злоупотребления не было. Тем самым министр безопасности обвиняет меня в совершении преступления. За что должен понести наказание согласно 7.4. УАК.
Тайм-код: 32:08 Министр безопасности начал говорить что если мои рапорта будут подрывать моральную составляющую армии, то мои действия могут быть расцененными под любую статью, что очень странно и наверное не компетентно со стороны Benjamin Holliday.
Тайм-код: 35:50 "И вот поэтому мне стало интересно, прикрывается этическим кодексом и пытаться за эти маски выписывать рапорта, ну по этому я и пригласил, а где кстати куратор", "прикрывается этическим кодексом" То что я выписал рапорт за нарушение внутреннего устава которое отталкивается от нарушение этического кодекса, ни как не может считаться прикрытием этическим кодексом, как вообще воспринимать данные слова "прикрывается".
Тайм-код: 37:08 Министр Безопасности, дает мне ясно понять что если увидит с моей стороны рапорта за маску которую можно одеть функционально, то я буду уволен и посажен за 15.8. или 15.8.1. А после еще и достал оружие Assault SMG. Из-за чего я считаю что Benjamin Holliday должен получить наказание за угрозу, так как с его стороны были угрозы статьей и увольнение, а после еще и достал оружия для устрашающего вида, и исходя из данной угрозы еще и ограничил мои права, так как я не могу теперь писать рапорта за маски, что разрешенно законом. Из-за чего я считаю что он должен понести наказание согласно 17.1. УАК 15.1. УАК.
Тайм-код: 37:43 Я ознакомился с удостоверением министра безопасности. И его удостоверение нарушало 17.14. УАК
Тайм-код: 32:08 Министр безопасности начал говорить что если мои рапорта будут подрывать моральную составляющую армии, то мои действия могут быть расцененными под любую статью, что очень странно и наверное не компетентно со стороны Benjamin Holliday.
Тайм-код: 35:50 "И вот поэтому мне стало интересно, прикрывается этическим кодексом и пытаться за эти маски выписывать рапорта, ну по этому я и пригласил, а где кстати куратор", "прикрывается этическим кодексом" То что я выписал рапорт за нарушение внутреннего устава которое отталкивается от нарушение этического кодекса, ни как не может считаться прикрытием этическим кодексом, как вообще воспринимать данные слова "прикрывается".
Тайм-код: 37:08 Министр Безопасности, дает мне ясно понять что если увидит с моей стороны рапорта за маску которую можно одеть функционально, то я буду уволен и посажен за 15.8. или 15.8.1. А после еще и достал оружие Assault SMG. Из-за чего я считаю что Benjamin Holliday должен получить наказание за угрозу, так как с его стороны были угрозы статьей и увольнение, а после еще и достал оружия для устрашающего вида, и исходя из данной угрозы еще и ограничил мои права, так как я не могу теперь писать рапорта за маски, что разрешенно законом. Из-за чего я считаю что он должен понести наказание согласно 17.1. УАК 15.1. УАК.
Тайм-код: 37:43 Я ознакомился с удостоверением министра безопасности. И его удостоверение нарушало 17.14. УАК
Почему Верховный судья не установил факт нарушения 7.4. 17.1. 15.1., а только 17.14. и то штраф по минималке, очень интересно ведь на видео есть все факты что данное лицо нарушало, также дополнительно я объясню почему его слова имели юридическую силу.
Согласно процессуальному кодексу:
Как видите, на видеофиксации допроса у нас не было, ведь допрос это порядок задержания, а задержания у нас не было.1.2. Недопустимые доказательства:
- любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио/видеозапись где обвиняемый дает показания против себя;
- показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
- улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.).
Раздел 3.2. Порядок задержания
Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил правонарушение, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести задержание лица. В случае, если задержанному нанесены ранения во время задержания, сотрудник обязан оказать первую медицинскую помощь задержанному. Задержание проводится в следующей последовательности:
Исходя из этого его слова уже доказательства, но наверное кто-то вспомнил про Статью 5. Конституции штата3.2.9. Провести допрос. (На усмотрение сотрудника правоохранительных органов).
*Дополнение: Сотрудник правоохранительных органов имеет право провести допрос до момента внесения данных гражданина и списка его правонарушений в DataBase.
Но я еще раз напомню что мои права были ограниченны, что явно противоречит понятию "свобода", так как моя свобода была ограничена, и я не могу свободна писать рапорт. Также он при всех меня обвиняет в статьях что явно может затронуть мою репутацию, а с плохой репутация вас могут кикать из разных организации и т. п. что явно затрагивает мою свободу.Статья 5. Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам, за исключением случаев регламентированных другими законодательными актами, не противоречащие понятию “свобода”.
Дополнительно напомню что Министр Безопасности сказал мне что я получу судимость и меня уволят не из-за того что я якобы неправильно составил рапорт, а из-за того что я его выписал за маску, что можно видеть на Тайм-коде 37:0613.2 Обязанности суда:
- Рассматривать обращения граждан независимо от их социального статуса;
- Точно исполнять требования законодательства и быть беспристрастным;
- Опубликовать мотивировочную часть постановления в течение 24 часов с момента вынесения окончательного судебного акта.
И наконец объясню почему я не должен был получать статью 15.6.1.
Я как сотрудник MP должен:
Но, у нас есть:Устав SANG
5.38. Пресекать нарушения уставов и других законов штата среди военнослужащих National Guard.
И я заметил эти нарушения, но согласноУстав SANG
5.5. Соблюдать этический, уголовный и процессуальный кодексы.
6.5.1. Запрещено нарушать другие нормы Этического кодекса.
Так как я не Командир и не его заместитель, наказание сотрудникам я выдать не могу. Из-за чего я составил рапорт/информативное письмо в котором указываю на нарушения + дополнительно я показываю Командиру полностью всю видеозапись(она уже удалена) и из-за чего командир выписывает выговор, но после его отклоняют так как в выговоре нету той самой видеофиксации. И я не понимаю где нарушения с моей стороны, так как я не выписал человеку наказание, а просто показал нарушение своему начальству, что не запрещено, также проинформирую вас что рапорт это просто бумажка которая нигде в законе не прописана.Устав SANG
14.1. За любое нарушение пунктов настоящего устава солдат получает дисциплинарное или штрафное взыскание.
14.2. Мера наказания выбирается командиром/заместитель командира своего подразделения или генеральском составом. Командир MP или его заместители могут выдавать наказание сотрудникам других подразделения.
5. Доказательства нарушения:
(4) На рассмотрении - Исковое заявление №ВС-172 | GTA 5 RP — Форум
Видеофиксация