Рассмотрено Жалоба №5836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shadow Nismo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1226
  3. Подробное описание ситуации: Проводил задержание, и вдруг мой мой коллега надел на меня наручники. Он нарушил порядок задержания, но все равно вел меня к ФТ. И по итогу он посадил меня, не разорвав со мной контракт. (я был при исполнении). Тайм-коды: 1:03 - 1226 (Нон рп коп), 6:18 - 1226 (нон рп коп), 7:36 - 1226 (нон рп коп)
  4. Дата и время произошедшего: 02.07.2024 | 13:18
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

Artem Goodwin

Участник
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Игрок Ara_Elizaldez [1226] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1, 6.6, 6.9
Игрок Artur_Pirozhkovich [1198] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.3

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.6
Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган 120 минут и warn.
6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху