Рассмотрено Жалоба №5831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Yamasito

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirill Yamasito
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1117
  3. Подробное описание ситуации: проезжал я значит на мотоцикле я возле заправки и тут подбигают люди 3 человека и начинают меня бить молотками, потом подьехали копы эти начали на них с молотами бежать и бить те их убивали они перезаходили реслись на больнице и снова на них, короче все выше сказаное я не записал однако сам дм я записал и всех участников.
  4. Дата и время произошедшего: 08.02.2023 22:50
  5. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1FEAP52PfNlDSk2DXH1XMEPUhGeCFrccN?usp=share_link

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Kirill_Yamasito (358) понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1, 5.19

Игрок Inzhyrlosya_Whoami (1117) понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.3

Игрок Bob_Papikyan (926) понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.3

Игрок Qatoshi_Levisyan (152) понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.19

5.19
Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
| Деморган от 30 минут.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху