Рассмотрено Жалоба №5830

• Автор темы Автор темы RAMSAY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMSAY

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Garik_DeMorssez
Никнейм или ID нарушителя: 49 1143 727
Подробное описание ситуации: Каффнули значит игроков, решили взять взятку, отъехали в укромное место где людей почти не бывает, но у моего напарника инет оффнулся, он написал что скоро зайдет я его ждал, и тут подъезжает игрок с ID 727 и начинает стрелять по мне, видимо типочек думает что он крутой раз приезжает по МГ и тулит меня исподтишка, а после еще и свой рот открывает. Также игрок 727 убил игроков, а также добил их. Также прошу проверить всех троих на наличие одной фракции, мб еще и ТК. А также кто то из этих двоих с ID 49 1143 сообщил по МГ другому игроку.
Дата и время произошедшего: 09.02.23 00:19
Доказательства нарушения: Тайм-код: 1:43

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Tsukuyomi_Kamorraz (727) понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.5, 6.20

Игрок Garik_DeMorssez (456) понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1

Что касательно нарушения MG - не могу вынести решение о нарушение пункта правил, так как не вижу начало ситуации

6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут.

6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху