Рассмотрено Жалоба №5830, ID: 980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgy Elderly

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: George Snowsez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 980
  3. Подробное описание ситуации: В видео ниже в тайменге 0:09 игрок с ID 980 меня подрезает, в 0:34 снова меня подрезает, в 0:40 оскорбляет мою Картавость что считаю нарушением общих правил проекта, а именно пункт: 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут. А в тайменге 0:45 называет меня ужасным слово Выблядок что я считаю вообще не допустимо так как относится к этим 2 пунктам:
  4. 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
    5.5.1
    Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
  5. Дата и время произошедшего: 27.04.2023 в 20:01
  6. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Danya_Ramtaker [980] будет наказан согласно регламенту сервера .
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху