- Автор темы
- Ваш никнейм: Jigul Abramusyan
- Никнейм или ID нарушителя: 854 / 616
- Подробное описание ситуации: Еду на угонке , подъезжает нон рп госник , который напрямую сначала нарушает правила гоc структур , а потом и вовсе человек по его словам ( обращается к богам и после говорит, боги ответили, в рп чат ) это ладно , после чего этот же гражданин ( 854 ) начинает мне зачитывать миранду , но как только мы приезжаем в фт этот гигабайт забывает , что после того как он вызвал адвоката надо говорить это задержанному , что нарушает правила гос структур и в данном случае должен был уже несколько раз отправится в деморган . Так же после этого хаоса этот же гигабайт берёт меня в залом и достаёт удостоверение личности ( паспорт) который был ''дома'' по моей отыгровке , что банально и очень жестко нарушает правила РП ( игнорируя их ) дальше подключается второй гигабайт , который во время процессуальных действий без знаний моей id карточки сажает меня в фт ( ВО ВРЕМЯ ПРОЦЦЕСУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ , Я БЫЛ В 5 МЕТРАХ от НЕГО это сделал гигабайт на 616 айдишкине , как он вообще смог бланк ареста заполнить WTF!!!!!!) как итог два нон рп госника и человек незаконно посаженный в фт . Прошу наказать двух гигабайтов за злостные нарушения РП проекта и Правил гос структур . C уважением к администрации Jigul Abramusyan!
- Дата и время произошедшего: 18:36-18:52 21.04.2024
- Доказательства нарушения: Видео без названия — сделано в Clipchamp 1 (youtube.com)