Отказано Жалоба №58226 ID Felix Berry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirsh Changretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: Felix Berry
  3. Подробное описание ситуации: Вчера в 18:01 на меня была подана жалоба. В процессе изучения содержимого текста я обнаружил, что лицо, которое подало на меня жалобу нагло вводит администрация в заблуждение, чтобы понес наказание я, как невинное лицо и губернатор штата Irina Smolina также получила наказание, как лидер в виде минус баллов. В чем выразился обман?
    Игрок в своей жалобе излагает следующее:
    ВРИО руководитель регионального отделения Республиканской партии США, Kirsh Changretta, который отвечает за деятельность данной партии в этом штате, *редактирует программу* партии
    Если перейти на сайт партии можно увидеть, что автор темы не я, а другой человек. Как я могу отредактировать текст, если тема принадлежит не моему форумному аккаунту?
    Считаю, что это недопустимо, прошу наказать игрока согласно правилам проекта, а именно 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
  4. Дата и время произошедшего: 21.04.2024 | 18:01
  5. Доказательства нарушения: Ссылка на жалобу ; Ссылка на партию

Уважаемая администрация,
я как лицо на которое подана данная жалоба хочу уточнить некоторые моменты касательно жалобы.
Безусловно функциональную редакцию осуществляет лицо которое опубликовало тему, но при этом в моей жалобе четко описано что ВРИО руководителем является Kirsh Changretta, следовательно решения принимаются им.
Для понимания приведу аналогичный пример:
Правки в закон вносятся Губернатором, но при этом тему редактирует ГА.
Здесь похожая ситуация, правки были внесены ВРИО руководителем партии, а тема отредактирована её создателем.
Следовательно программу партии отредактировал - Kirsh Changretta, а текст написанный на форуме - создатель темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху