Рассмотрено Жалоба №5821

• Автор темы Автор темы Maendi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maendi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Felix DeRosalov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1089, 1253
  3. Подробное описание ситуации: Договорились с человеком на обмен моей RS7 на его Ford Raptor + Alfa Romeo Giulia + дп 775.000$. Человек сказал, что Alfa Romeo Giulia у него на другом аккаунте. Предложил ее временно выкупить и передать на другой аккаунт, чтобы произвести обмен на RS7. Я пошел человеку на встречу. Когда встретились он мне сказал что у него не хватает и положил сумку оцененную в 60.000$ как залог в багажник Alfa Romeo Giulia, тем самым предложил продажу машины за 1.860.000$ (откат №1). После этого у него снова не хватало что-то и он предложил еще что-то дать в залог, это были брюки Techwear оцененные в 50.000$. Во время передачи этих брюк человек такое ощущение что пытался и на них обмануть кидая на обмен вместо брюк Teachwear, какие-то джинсы джогеры (откат №2). Далее у него не оказалось свободного гаражного места он поехал взять парковку, его там типо убили в итоге все длилось крайне долго с момента выкупа Alfa Romeo Giulia прошло около 30-40 минут как видно на откатах. Когда дело дошло до обмена моей RS7 я уже совсем забыл про то что он не выкупил у меня Alfa Romeo Giulia и сам ни как не упомянул ее. Обменял RS7 на Ford Raptor + дп 775.000 (откат №3), а также вернул человеку вещи оставленные в залог. После я пошел в банк положить деньги и посмотрев на счет понял, что что-то не то, вышел из банка а этого человека уже и не было. Попытался написать ему, подумал может адекватный человек, но очевидно человек просто молчал, на связь не выходил. Я решил записать откат всей переписки (откат №4) и на данном откате видно как данный человек удалил часть переписки. Через некоторые время он все же ответил после того как я написал ему что либо он вернет деньги как и договаривались, либо все это будет рассматриваться через жалобу. Написал ему что жду там же и он подъехал (откат №5), по откату видно как его позиция изменилась по сравнению с (откатом №1), он утверждает что я у него просто купил Alfa Romeo Giulia и уезжает. Еще один момент который видно по переписке, человек сказал что у него 2 компа и при этом 2 аккаунта с его слов, что тоже если я не ошибаюсь нарушение проекта.
  4. Дата и время произошедшего: Время: 20:30. Дата: 07.02
  5. Доказательства нарушения: 1. Временный выкуп Alfa Romeo Gulia (кликабельно)
    2. Человек оставляет в залог брюки (кликабельно)
    3. Обмен RS7 на Ford Raptor + ДП (кликабельно)
    4. Полная переписка с человеком (кликабельно)
    5. Обман на Alfa Romeo Gulia (кликабельно)
1 Часть переписки.png
2 Часть переписки.png

Доброго времени суток.
Конфликт с игроком был урегулирован в рамках сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху