Отказано Жалоба №5791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Bayden

Новичок
Пользователь
1. John_Bayden
2. Foriz_DeMontero
3. (Сразу скажу я играл без наушников, а колонок не было) Ситуация такая: Я беру угонку на титуле балласов в меня начинают стрелять на крыше и какой-то гражданин вылазит из своей машины и начинает в меня стрелять и убивает я респавнюсь в больничке и иду просить таблеточку у врача, далее происходит это - когда мне дали таблеточку меня окружают фибы в больнице и начинают чтото говорить так как я играл без наушников они после того как фибы подошли ко мне я начал выходить из больницы однако не дошел до выхода так как один из фибов под ником Foriz_DeMontero выстрелил в меня из тазера, я упал и начал говорить что "я ничего не слышу, ушы забились и т.д" но он продолжает что-то говорить в голосовой чат (только во время отката я смог услышать что он говорил т.к я одолжил на 10 минут наушники) после я ему говорю что - "что ты делаешь, и это все норм что ты меня в больнице тазер выстрелил и повязал" после он меня обыскал и просто взял и увез меня в тюрьму я сразу сказал что я прошу адвоката и всю дорогу я ему говорил что я не слышу ничего, после того как мы приехали я ему еще раз говорю что я требую адвоката, мы ждали примерно минуты 2-3 после этого приходят сначала первый гражданин и говорит что он не адвокат после и второй приходит, но тоже не адвокат и оба ушли дальше фиб меня обыскивает и находит вроде как 40 патронов семерки и фиб Foriz_DeMontero ведет меня к оформлению дела хотя адвокат даже не приходил как я понял, и он меня садит по статьям 17.13 ук и 55.73 ук на этом конец, жалоба моя в том что по моему мнению игрок без никаких предьяв взял меня в больнице когда я ничего не слышал и не дал право на адвоката.
4. 0:23-0:36 где то так
5. Видео сохранилось от начала до того момента как пришли и ушли те два гражданина в тюрьме и извиняюсь за то что програма не записала мой голос налеюсь это не повлияет на исход. Фото где меня посадили тому подтверждение что по моим словам было дальше.
Безымянный.png

ссылка на откат - откат -
, таймкод где меня повязали 04:01 с этого началось все главное

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями Таймкод - это навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху