Отказано Жалоба №5789

• Автор темы Автор темы B0ze6
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B0ze6

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Juan Kulorez
  2. Никнейм/ID нарушителя:110
  3. Подробное описание ситуации:Мы с напарником стопаем угонку, но человек не хочет останавливаться, мы простреливаем ему колеса, и затем человек заезжает в ЗЗ, затем он пишет в репорт, что я как-то мешаю и нарушаю правила сервера, ну и оскорбляет в придачу, затем администратор мне пишет "не мешайте", под конец я сгорел на администратора, за что прошу прощения лично у администратора сервера.
  4. Дата и время произошедшего:22.03.2024, 19:06
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0.46-1.50

Последнее редактирование:
попрошу увидеть тот факт что у меня был конвой + ребята сказали что то про админов в плохом ключе))

попрошу увидеть тот факт что у меня был конвой + ребята сказали что то про админов в плохом ключе))
конвой который приехал когда ты уже был перед зз?, да и к тому же не кто из них ничего не говорил нам.

https://i.yapx.ru/WXqFw.png

Доброго времени суток!

Не соответствует форме подачи жалобы.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху