Рассмотрено Жалоба №57782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky
Никнейм или ID нарушителя: Vandal Immortaljan
Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная администрация сервера "Redwood".

Являюсь игроком и медиа-партнером сервера и проекта.

Прошу вас подробно ознакомиться с данной темой и провести санкционные меры в сторону игрока Vandal Immortaljan согласно регламенту правил проекта.

- 1.15П.П. Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

- 1.16П.П. Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

1). Начну с того, что данный игрок Vandal Immortaljan со своего Discord-профиля ко мне добавляется и пишет следующее:
Скриншот: Видео переписки:
Игрок сервера Redwood мало того что оскорбляет, так еще в добавок всячески призывает меня, как игрока и медиа-партнера покинуть данный сервер.

2). Игрок Vandal Immortaljan оставляет на меня жалобу, где в качестве доказательной базы в комментариях он выкладывает видео с обращением с следующим содержанием и прямой угрозой:
"Я буду хлопать тебе стоя, пока ты будешь лежать"

Жалоба №57707: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no57707-id2591.2842075/#post-7853871

В этой жалобе, в комментариях в качестве доказательств он прикладывает видео, где он говорит следующее:
"Я буду аплодировать стоя, когда ты будешь лежать"

Видео на тот случай если нарушитель увидит данную жалобу и решит удалить видео, которое он выложил или саму жалобу целиком:
1:51 - "Я буду хлопать тебе стоя, пока ты будешь лежать"

Ссылка на оригинальное видео:
1:33 - "Я буду хлопать тебе стоя, пока ты будешь лежать"

Итог: Прошу уважаемую и достопочтенную администрацию сервера Redwood принять меры и наказать игрока Vandal Immortaljan по всем пунктам правил, согласно регламенту проекта.
Желаний проводить время на сервере и стримить после таких слов от данного игрока в мою сторону и его обращений особо нет.
Спасибо.

Дата и время произошедшего: 20.04.2024
Доказательства нарушения:

Скриншот переписки: Видео переписки:

Жалоба №57707:

Видео на тот случай если нарушитель увидит данную жалобу и решит удалить видео, которое он выложил или саму жалобу целиком:
Ссылка на оригинальное видео:

UPD:
Прошу обратить ваше пристальное внимание на то, что и пугает меня больше всего, а именно угрозы в реальной жизни. [отметил красной линией]:
Этот момент так же имеется в видео переписки, которое я приложил в самой жалобе.

UPD: [Важно]
Так же мною были произведены следственные действия, где четко доказывает тот факт, что данный пользователь Discord, который яро угрожает мне действительно является тем самым Vandal Immortaljan:

Вот видео доказательство:

1). Скопировал его логин профиля Discord.
2). Зашел на форум GTA5RP и в поиске вставил скопированный логин.
3). По вставленному логину находит сообщение и форумный аккаунт пользователя Vandal Immortaljan.

Доброго времени суток!
Игрок Vandal_Immortaljan понесет наказание за Травлю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху