- Автор темы
- Ваш никнейм: Egor Nomades
- Никнейм или ID нарушителя: 659, 991
- Подробное описание ситуации: Начиналось с обычной провокации. Мы с напарником ждали юнит который нас заберет, эти люди начали подъезжать и всячески оскорблять что уже является нарушением УАК а именно (17.3). На этом они не остановились начали нас сбивать нас с напарником, что я расценил как угрозу моей жизни и открыл огонь в связи с стадиями применения сил при угрозе жизни. (ОТКАТ-1). После этого они не остановились и начал провоцировать дальше. На (ОТКАТЕ-2) нацелив на меня пистолет из окна авто. Я решил отъехать что бы они успокоились и не продолжали провокацию. Отъехав чуть дальше я остановился в переулке. Они открыли по мне огонь из авто с пистолета что наглядно видно на (ОТКАТЕ-2) я отправился в погоню после чего я открыл огонь с целью обезвредить особо опасных преступников. Когда они потеряли сознания я успел заковать человека в наручники но из-за не исправности биндера я не смог откинуть нашивку пока я пытался перезапустить биндер игрок 991 ушел от рп. а также 659 тоже кюшнулся. ТАЙМ-КОДЫ: 2:45 Уход от РП 991 3:40 Док-во что кюшнулся 659
- Дата и время произошедшего: 22:08 нач - кон 22-13 14.01.2023
- Доказательства нарушения: *откат-1 Начало* *Откат 2 кон*