Отказано Жалоба №5765 ID1669

• Автор темы Автор темы Kioto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kioto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kioto Fujiwarez
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1669
  3. Подробное описание ситуации: Припарковался у банка в Палетке, как видно на откате у меня на машине стоит тонировка (лимузин). Все окна автомобиля в целом состоянии. По рп, если затрагивать рп в целом офицер не может видеть того что я нахожусь в бронике. Меня просят выйти из машины, я выхожу, мне начинают предъявлять, за то что я нахожу в бронике в общественном месте. Для начала берем тот факт, что до тех пор, пока я не вышел из машины, я не нахожусь в общественном месте. Я нахожусь в своей машине, личной. На это мы закрываем глаза закрываем, тут иски в суд и так далее. Меня больше интересует каким образом гос сотрудник по рп видит сквозь фулл черную тонировку, даже если учитывать что есть многое колличество редуксов, где текстурки окон могут быть разными. Всё равно свозь тонировку лимузин по рп видить они не могут. Если брать примеры полной черной тонировки из ИРЛА, то в реальной жизни ты увидишь только через лобовое. Так как в реальной жизни лобовое запрещено тонировать. В игре на 5 рп, все стекла черные. Прошу наказать данного сотрудника за нон рп поведение/нон рп коп. Можете загуглить тонировки по типу лимузина в разных странах, и сразу станет понятно что ничего там не увидеть. Если бы данный сотрудник правильно отыгрывал рп, мне бы не пришлось сидеть кпз.
    4.Дата и время произошедшего: 15:34 29/04/23
    5.Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба отказана в связи нарушения правил подачи жалоб.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху