Рассмотрено Жалоба №5735

• Автор темы Автор темы MrClozz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrClozz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Serj Changretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: Wolf Farrell ID - 80
  3. Подробное описание ситуации: Я был на ЗОТ LSSD, туда зашёл прокурор (я тогда не знал, что это он), Я представился и попросил удостоверение, на что получил, что я должен показать удостоверение согласно закону Правоохранительные органы 2.4. При общении с гражданином сотрудник правоохранительных служб обязан представиться, предоставить свое удостоверение/жетон/нашивку/бейдж, а также общаться в уважительном тоне. Я до этого показал ему жетон, в законе идёт перечень я показал, то что я выбрал. На что он остался спорить со мной продолжая байтить, на то что бы я его задержал, я продолжил требовать. В итоге я его задержал, провёл все процессуальные действия в конце по решению адвоката отпустил, на что приехали сотрудники USSS и он дал требование меня задержать меня задержали, после меня уволили и посадили.
    Дата и время произошедшего: 31.10.2023 11:28-12:04.
  4. Доказательства нарушения: Полный откат ситуации Тен-коды на полный откат до 2:00 прокурор пытался меня байтить на задержание | от 2:00 идёт РП процесс его задержания | 10:43 я отпускаю прокурора по решению адвоката | 10:45 прокурор даёт приказ на моё задержание| 12:01 идёт мой процесс задержания | 38:04 меня сажают. Док-ва, что меня посадили. | Откат байта прокурора тен-коды не нужны видио менее 2 минут.

Доброго времени суток.

Если не согласны с арестом и последующим увольнением - обращайтесь в суд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху