Рассмотрено Жалоба №5735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1kaper_

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akashi_Sakata
2. Никнейм или ID нарушителя: Pavel_Morozovich
3. Подробное описание ситуации: максимально глупая ситуация: человек представился известным блогером, приехал в дорогой одежде и на дорогой машине. попросил помочь с видео и сказал о том, что раздает свое имущество т.к. уходит играть на другой сервер. Сказал подыграть ему на видео, дать ему 1 миллион и за это он отдаст мне большую сумму денег аргументировав все это социальным экспериментом для видео. Место произошедшего около самого ближайшего банка в палето-бэй от загрузки мяса(8 банк). оставил свой дискорд, сказал что нужно зайти на твинк и забрать оттуда деньги и просто пропал. до сих пор игнорирует мои сообщения в дискорде. он пытался провести эту схему не только со мной, он подъезжал ко многим людям, которые делали мясо в это же время и по его словам все отказывались от помощи. лично я подъезжал к девочке с ником Katana_Ramono и узнавал у нее про этого человека на синей бугатти. Она сказала о том, что видела его и том, чтобы я не велся на этот лохотрон, а я к сожалению ее не послушал. Видеофиксации произошедшего, что самое обидное нет. Но есть некоторые личные данные этого Павла Морозовича, а именно: его дискорд, его твитч и старый ютуб канал на котором он уже выкладывал сомнительные ролики с раздачей скинов кс го. так же есть информация с его же твич канала о том, что он родом из армении и при этом проживает в америке, в достоверности этой информации конечно же уверенности нет. Описание скриншотов: 174170 это номер моего банка, он попросил эти цифры якобы для того, чтобы перевести мне деньги на банк.
4. Дата и время произошедшего: 14.05.2023 06:32
5. Доказательства: свидетель Katana_Ramono, скриншоты из личной переписки

Вложения

• 1.png
    1.png
    263.4 KB · Просмотры: 17
  • 2.png
    2.png
    272.6 KB · Просмотры: 20
  • 3.png
    3.png
    95.7 KB · Просмотры: 18
  • 4.png
    4.png
    102.2 KB · Просмотры: 18
  • 5.png
    5.png
    93.9 KB · Просмотры: 15
  • 6.png
    6.png
    90 KB · Просмотры: 13
  • 7.png
    7.png
    86.9 KB · Просмотры: 12
  • 8.png
    8.png
    101.3 KB · Просмотры: 10
в дополнение к жалобе: этот человек сейчас мне пишет о том, что ему никто и ничего не сделает и то, что он оправдает все тем, что я ЯКОБЫ продаю вирты.

Вложения

• изображение_2023-05-15_222749246.png
    изображение_2023-05-15_222749246.png
    107.6 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте!

Игрок Pavel_Morozovich будет наказан согласно правилам проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху