- Автор темы
- Ваш никнейм: Andrew Anarhist
- Никнейм/ID нарушителя: 1539
- Подробное описание ситуации: Я задержал девушку(как позже оказалось) по статье 17.6 УАК, за то что когда я потребовал пройти за мной она начала от меня убегать.
Как и сказав прокурору, такое требование было мотивированно тем что гражданка нарушала статью 19ДК, а так же если бы я стоял с ней на дороге и разбирался помимо этого нарушил бы я перекрыв движение и поставил бы свою и ее жизнь под угрозу. После того как мы прибыли в КПЗ, прибыл прокурор, начальство и судья, я обьяснил мотив задержания, мотивированность требований и мы прошли смотреть видео запись. После видео записи прокурор захотел задать мне "пару вопросов" первым из них был:
1) "Почему вы не пристегнули гражданку когда ее посадили в машину", тем самым демонстрируя антифракционную деятельность, а именно попытка "душки" по функционалу сервера. Ведь даже модельно, если сесть в машину то ремней безопасности как модель там не присутствует. А так же согласно действующему законодательству, ничего меня не обязует это делать.
Второй вопрос, звучал довольно странно, но перефразируя его прокурор пытался "задефать" гражданку сказав тем что она начала от меняя убегать и отбежала всего лишь на 2 метра, тем самым пытаясь сказать что если после законного требования человек начал убегать то это не 17.6, после этих двух вопросов уже создается картинна что человек не соответсвует модели прокурора. И в конце концов прокурор не признал вину гражданки, даже в смягчающем виде под штраф. Тем самым предвязто задефал свою сотрудницу GOV. Прошу администрацию разобраться в этом, запись вопросов, нарушения от гражданки и решение будет поочередно оставлено ниже. - Дата и время произошедшего: 01:43 22.08.2023
- Доказательства нарушения: : Нарушение от гражданки
: Первый вопрос от прокурора
: Второй вопрос от прокурора
: Решение прокурора - Тайм-код нарушения: Полные записи