- Ваш никнейм: Rouse Martinez
- Никнейм или ID нарушителя: Michael Lay [374] , Chris Lay [152] , Valery Harlamov
- Подробное описание ситуации: 07.08 произошел конфликт с сотрудником ЕМС Valery Harlamov,на парковке емс, в ходе которого он нарушил множество законов в том числе ,ук,этический кодекс и устав ЕМС. Я подала иск в прокуратору на данного сотрудника. Изначально мой иск долго не принимали и требовали отыгровки бодикамер, хотя это зз и камеры там стоят по умолчанию. В итоге мой иск все таки отклонили из-за недостатка отыгровок (бодикамеры) . После общения с администрацией ,а именно с [Ass. Cur. RM] Jacob Neposeda мы выяснили что отыгровки для зз не нужны и можно просто снять записи с камер наблюдения. Прокурор Chris Lay попросил приехать в мэрию 09.08 в 01:00 и поговорить по ic ,в ходе разговора он извинился за ошибки и сказал что дело будет принято. Сегодня днем он опять попросил приехать в мэрию ,когда я приехала он сказал что удалили записи с камер наблюдения за 8е число,но так как конфликт с сотрудником ЕМС был 7 числа, то дело ведется. Через 2 часа прокурор Chris Lay отправил мне в дискорде скрины того как сотрудник SWAT Michael Lay удалял записи с камер наблюдения, сначала за 8 число,а потом еще и за 7е , отыгрывая это так что на компьютере не хватает места для новых записей, я не понимаю почему удаляются свежие записи,по которым ведется дело,а не старые записи,которые не нужны,хотя на тот момент мое дело было принято с доказательной базой ,в виде моего отката. В итоге прокурор Chris Lay закрыл дело ,так как не были найдены доказательства. Я в свою очередь, была не согласна с решением прокурора Chris Lay,а так же с сомнительной отыгровкой сотрудника SWAT Michael Lay и поговорила с администратором [Ass.Cur.Ballas] Jacob Old , которому я объяснила всю ситуацию и он порекомендовал мне написать эту жалобу,так как это может быть отыгровка в свою сторону .
- Дата и время произошедшего: c 07.08 по 09.08
- Доказательства нарушения:
Вложения
-
66.6 KB Просмотры: 14
-
67.6 KB Просмотры: 14
-
66.9 KB Просмотры: 13