- Автор темы
1. Ваш никнейм: Giuseppe Marianetti
2. Никнейм/ID нарушителя: 182 1092
3. Подробное описание ситуации:
Данные особы ДБ-шат все автомобили на трассе,
после чего начинают требовать прижаться к обочине для ограбления.
На доказательствах видно что я ехал в их строну, увидив меня они начали ДБ-шить мой автомобиль без причины.
В чат ничего не сказали и не написали, за мной ехал еще один автомобиль, которого они тоже хотели остановить для дальнейшего ограбления опять с помощью ДБ.
Когда я остановился посмотреть что они делают с игроком сзади через секунду я уже стал их жертвой.
И началось, мне пробили без причины все колеса авто, после чего начали грабить нарушив два пункта правил ограблений.
1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины.
2.6.2 При ограблении должно быть минимум 4 отыгровки с использованием команд /me /do.
Желательно посмотреть весь видеоматериал, спасибо.
4. Дата и время произошедшего: 21.03.22 23:38
5. Доказательства нарушения: *link*
6. Тайм-код нарушения: 0:43
2. Никнейм/ID нарушителя: 182 1092
3. Подробное описание ситуации:
Данные особы ДБ-шат все автомобили на трассе,
после чего начинают требовать прижаться к обочине для ограбления.
На доказательствах видно что я ехал в их строну, увидив меня они начали ДБ-шить мой автомобиль без причины.
В чат ничего не сказали и не написали, за мной ехал еще один автомобиль, которого они тоже хотели остановить для дальнейшего ограбления опять с помощью ДБ.
Когда я остановился посмотреть что они делают с игроком сзади через секунду я уже стал их жертвой.
И началось, мне пробили без причины все колеса авто, после чего начали грабить нарушив два пункта правил ограблений.
1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины.
2.6.2 При ограблении должно быть минимум 4 отыгровки с использованием команд /me /do.
Желательно посмотреть весь видеоматериал, спасибо.
4. Дата и время произошедшего: 21.03.22 23:38
5. Доказательства нарушения: *link*
6. Тайм-код нарушения: 0:43
Последнее редактирование: