Отказано Жалоба №5698

• Автор темы Автор темы Steri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steri

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kagami_Apostolov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1183 171 416 927 835
3. Подробное описание ситуации: 1. шерифы приехали кемпить человека на дом по МГ инфе и переходил на OOC розговор после сетуации описаной в жб https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5531.3139986/ 2. угражали тем что вы перешли дорогу не тем людям, говоря открыто что они будут мешать в дальнейшем нашему времяприпровождению в игре 3. угражали тем что будут выдавть розыски даже после его снятия 4. в дальнейшем меня просто так кафнули и увезли в кпз, где сотрудник LSSD проявлял полное NON RP повидение 5. на видео видно как сотрудник LSSD общается с адвокатом и видно что адвокат предвзят и является его другом 6. На видео видно как сотрудник изъял оружие и именной нож хотя все лицензии на оружие и охоту у меня есть 7. Адвокат не дал не каких рекомендаций в очевидной ситлуации и меня посадили в кпз 8. так же если есть возможность проверить логи на выдачу звезд в ручную, на персонажа Julia_Apostolova в приод с 20:44 13.07.2024
4. Дата и время произошедшего: 20:40 13.07.2024
5. Доказательства: видео 1
видео 2
таймкоды видео 1
1. кемперство на доме после окончания рп ситлуации 0:01
2. Угроза 0:09
3. Угрозы розыском 0:30 выдача просто так розыска 5:25
4. Кафнули не за что 11:48
Видео 2
4. нон рп повидение 1:55 еще одна угроза но уже деморганом после окончания рп ситлуации 3:24
5. Прибыл адвокат в 6:19
6. Изъятия оружия и именного ножа 8:40
7. Адвокат не дал рекомендаций 11:59 посадили в кпз 12:40

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый игрок!

Нарушение правил сервера со стороны игроков не заметил, вы можете подать иск в суд на игроков.

Отказано закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху