1. Ваш никнейм: Kinder Lacoste
2. Никнейм/ID нарушителя: 57, 199, 455, 304, 951, 594, 376.
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, случилась неприятная ситуация в гетто, мы с друзьями просто катались по гетто (1 откат), до этого момента никакой активности от нас не было. Проезжая мимо 2 сотрудников FIB мы удивились от того что они открыли по нам огонь просто так, как позже выяснилось по их словам огонь был открыт за то что мы в бронежилетах и инкриминировали нам статью 12.8, к слову на машине была тонировка (видно на откате) где они там увидели бронежилет? Получается MG. Также огонь был без предупреждения и без какой либо веской причины, следовательно NRP COP.
Конечно, можете сказать что у сотрудников была ориентировка, но это невозможно так как в гетто меня до этого не было около часа. А тем более попросту запросить откат которого у них не будет. После этого сотрудник FIB с ID 304 надевает на меня наручники без каких либо отыгровок. Когда меня подняли уже озвучили статьи 16.1 17.1, где же подевалось 12.8? Ну да ладно, озвучив статьи я попросил у сотрудника бейджик, по первому требованию бейджик не увидел после чего пришлось выпрашивать этот бейджик. По приезду в офис я сделал комплимент по поводу очков гражданина ID 594, на что мне очень грубо ответили. Также хочу отметить интересные отыгрывки со стороны FIB, когда агент ID 951 берет меня в залом, а потом просто уходит хотя я в это время нахожусь в заломе, а агент ID 635 заносит меня в лифт, напомню я всё ещё в заломе у ID 951. Хотелось бы отметить общение сотрудника FIB с гражданами ID 635 (Позже 376 ID), очень не похоже на RP общение государственного служащего федерального бюро, тем более на камерах и на официальном допросе. После того как агента ID 635 крашнуло я попросил жетон у агента ID 594, на что он мне ответил "Не обязан", я считаю что он намеренно скрывал свою нашивку дабы избежать дальнейших последствий.
С горем пополам я узнал нашивку данного агента, и не прошло и пару минут как следующее нарушение, а именно обыск в заломе без соответствующей отыгровки. Прошло пару минут, агент ID 635 а точнее уже ID 376 встречает не очень вежливо, оскорбляя меня каким то васей и разговаривая как "Быдло", и опять же нарушение, взял меня в залом и без соответствующих отыгровок обыскал меня. Сразу после обыска у меня в /do спрашивают где паспорт на что я отвечаю "В рюкзаке", но отыгровка "Прохлопал нижний слой одежды, после чего нашел паспорт в рюкзаке" не знаю как он по RP мог такое провернуть, и тут сразу сюрприз, отыгровка была что изьял паспорт но спустя миг он уже смотрит мои лицензии, а как мы знаем они отдельно идут, ну да ладно. И опять же вернемся к общению агента с гражданами, максимально не вежливо и нетактично, услышав оскорбление от агента я попросил у него нашивку на что услышал "Мне пофиг" "А ещё что тебе сделать?", наверное у них фетиш такой, скрывать свои нашивки. Отыграв командами получил ответ что нашивки нет, если её нет зачем так пытаться скрывать её, непонятно. Так что прошу проверить данного игрока на наличие нашивки, и если она присутствует наказать по правилам сервера. На следующем откате нас встречает ломка, ну да ладно у агентов FIB это норма. После того как допрос закончился агент FIB утверждает что я буду сидеть в тюрьме на бутылке что как по мне очень оскорбительно.
К слову это всё, хотел попросить бы администрацию проверить каждого агента на наличие хай ранга в фракции FIB. А также не обращать внимать на мое общение потому что на допрос я попал просто так, без какой либо RP причины и играть такое RP в полной мере я не хотел.
Честно максимально не понимаю по чему меня туда повезли, ведь я сомневаюсь что статья 12.8 которую нам изначально инкриминировали является веской IC причиной. Я понимаю что большинство из здесь написанного является IC нарушением, но в таком большом количестве? Честно говоря я как будто не на допрос приехал а был на каком то обучении у стажеров.
4. Дата и время произошедшего: 17:00 24.06.2022 - 17:25 24.06.2022
5. Доказательства нарушения:
- 1 откат
- 2 откат
- 3 откат
- 4 откат
- 5 откат
- 6 откат
- 7 откат
- 8 откат
- 9 откат
- 10 откат
6. Тайм-код нарушения:
1 откат - 2:05 стрельба без причины. ID 57, 199, 455.
2 откат - 0:25 накинул наручники без отыгровок ID 304
3 откат - 0:01 долгие просьбы показать нашивку ID 951
4 откат - 1:20 отыгровки залом от агента ID 951 и забитые болта на тот факт что я в заломе от ID 635
5 откат - 0:45 опять же попытки узнать нашивку от ID 594
6 откат - 2:10 обыск в заломе от ID 594
7 откат - 0:55 вежливая встреча от ID 376, а также обыск в заломе.
8 откат - 0:10 непонятные отыгровки от ID 376, 1:10 оскорбление от сотрудника и первые просьбы показать нашивку.
9 откат - 0:01 последующие просьбы показать нашивку и грубые ответы на эти просьбы
10 откат - 1:00 2 уточняющих вопроса хотя разрешен только 1 (1.10 Правил допросов), 2:10 оскорбительная фраза про бутылку.
2. Никнейм/ID нарушителя: 57, 199, 455, 304, 951, 594, 376.
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, случилась неприятная ситуация в гетто, мы с друзьями просто катались по гетто (1 откат), до этого момента никакой активности от нас не было. Проезжая мимо 2 сотрудников FIB мы удивились от того что они открыли по нам огонь просто так, как позже выяснилось по их словам огонь был открыт за то что мы в бронежилетах и инкриминировали нам статью 12.8, к слову на машине была тонировка (видно на откате) где они там увидели бронежилет? Получается MG. Также огонь был без предупреждения и без какой либо веской причины, следовательно NRP COP.
3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия. |Деморган от 120 минут
Исключение: Ориентировка на авто/гражданина. (Обязательное наличие док-в)
Исключение: Ориентировка на авто/гражданина. (Обязательное наличие док-в)
3.15 Гос. сотрудник, который обращается к гражданскому/проводит процессуальные действия с задержанным, должен показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж при первом требовании задержанного | Деморган 60 минут / Многократное игнорирование данных требований Warn
К слову это всё, хотел попросить бы администрацию проверить каждого агента на наличие хай ранга в фракции FIB. А также не обращать внимать на мое общение потому что на допрос я попал просто так, без какой либо RP причины и играть такое RP в полной мере я не хотел.
1.1 Для проведения допроса требуется весомая IC причина.
Пример: Нападение на поставку, захват гос. здания, ограбления, массовые беспорядки, нападения на форт, похищение, контрольная закупка и т.д.
Пример: Нападение на поставку, захват гос. здания, ограбления, массовые беспорядки, нападения на форт, похищение, контрольная закупка и т.д.
4. Дата и время произошедшего: 17:00 24.06.2022 - 17:25 24.06.2022
5. Доказательства нарушения:
6. Тайм-код нарушения:
1 откат - 2:05 стрельба без причины. ID 57, 199, 455.
2 откат - 0:25 накинул наручники без отыгровок ID 304
3 откат - 0:01 долгие просьбы показать нашивку ID 951
4 откат - 1:20 отыгровки залом от агента ID 951 и забитые болта на тот факт что я в заломе от ID 635
5 откат - 0:45 опять же попытки узнать нашивку от ID 594
6 откат - 2:10 обыск в заломе от ID 594
7 откат - 0:55 вежливая встреча от ID 376, а также обыск в заломе.
8 откат - 0:10 непонятные отыгровки от ID 376, 1:10 оскорбление от сотрудника и первые просьбы показать нашивку.
9 откат - 0:01 последующие просьбы показать нашивку и грубые ответы на эти просьбы
10 откат - 1:00 2 уточняющих вопроса хотя разрешен только 1 (1.10 Правил допросов), 2:10 оскорбительная фраза про бутылку.