Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть полный откат ситуации, мы уже были без колеса ткк по нам стреляли около саспы, не данные игроки, они пытались нам че-то говорить по пути к заправке, ибо нам надо было починиться, и тут уже начался таран и нарушения с их стороны. С нашей стороны нарушений не было (а именно ухода в зз), мы изначально ехали туда, и только после того как мы приехали они начали на нас что-то выкрикивать.Доброго времени суток!![]()
![]()
Игрок в начале отката говорит Вам что Вы заехали в зеленую зону. Смею предположить что ситуация уже была начата, соответственно - предоставьте полный откат данной ситуации, с учетом ее начала в течении 24-х часов. Это никак не исключает виновность игроков, они будут наказаны после прикрепления полной видеофиксации, однако свои нарушения не нужно утаивать раз оставляете жалобу на игроков.
![]()
На рассмотрении.
С нашей стороны нарушений не было (а именно ухода в зз), мы изначально ехали туда, и только после того как мы приехали они начали на нас что-то выкрикивать.
записываю я через обс, ткк видео занимает место я включаю запись только в ситуациях когда понимаю что сейчас может что-то быть, но если в данной жалобе играет фактор того что если я не предоставлю "начало отката" (у меня его просто нет ибо я в этот момент и начал откат, это можно понять по отсутствию звука игры в начале ибо я альт-табался, а программ для обрезания видео у меня нет) то в таком случае можете отказать в данной жалобе, ибо предоставить ничего более я не смогу. Но при этом всём будет не особо хорошо, так как люди намеренно нарушают правила проекта.Доброго времени суток!![]()
![]()
Делать акцент исключительно на Ваши слова - не будет столь компетентно. Нужна видеофиксация доказательств Ваших слов. У Вас на начале ролика нет оповещения что трансляция запущена. Значит у Вас либо есть определенный тайминг отката ( не думаю что он выстроен на 7:33) либо же Вы его обрезали. Второй вариант подходит в двух случаях. Ожидаю видеофиксацию.
![]()
На рассмотрении.