Отказано Жалоба №5680

• Автор темы Автор темы onixplz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onixplz

Новичок
Пользователь
1. Onix Exortov
2. 987 | 632
3. нрп стяжки (2 раза) + мг, уход от рп, добив с целью ухода от рп
4. Видно на худе игры
5.
Тайминги: 0:20 нрп стяжки 1:05 второй раз, 3:27 /q, 6:55 добив с целью ухода от рп

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Игрок в начале отката говорит Вам что Вы заехали в зеленую зону. Смею предположить что ситуация уже была начата, соответственно - предоставьте полный откат данной ситуации, с учетом ее начала в течении 24-х часов. Это никак не исключает виновность игроков, они будут наказаны после прикрепления полной видеофиксации, однако свои нарушения не нужно утаивать раз оставляете жалобу на игроков.
jw8EvZN.png

На рассмотрении.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Игрок в начале отката говорит Вам что Вы заехали в зеленую зону. Смею предположить что ситуация уже была начата, соответственно - предоставьте полный откат данной ситуации, с учетом ее начала в течении 24-х часов. Это никак не исключает виновность игроков, они будут наказаны после прикрепления полной видеофиксации, однако свои нарушения не нужно утаивать раз оставляете жалобу на игроков.
jw8EvZN.png

На рассмотрении.
Это и есть полный откат ситуации, мы уже были без колеса ткк по нам стреляли около саспы, не данные игроки, они пытались нам че-то говорить по пути к заправке, ибо нам надо было починиться, и тут уже начался таран и нарушения с их стороны. С нашей стороны нарушений не было (а именно ухода в зз), мы изначально ехали туда, и только после того как мы приехали они начали на нас что-то выкрикивать.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

С нашей стороны нарушений не было (а именно ухода в зз), мы изначально ехали туда, и только после того как мы приехали они начали на нас что-то выкрикивать.

Делать акцент исключительно на Ваши слова - не будет столь компетентно. Нужна видеофиксация доказательств Ваших слов. У Вас на начале ролика нет оповещения что трансляция запущена. Значит у Вас либо есть определенный тайминг отката ( не думаю что он выстроен на 7:33) либо же Вы его обрезали. Второй вариант подходит в двух случаях. Ожидаю видеофиксацию.
jw8EvZN.png

На рассмотрении.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Делать акцент исключительно на Ваши слова - не будет столь компетентно. Нужна видеофиксация доказательств Ваших слов. У Вас на начале ролика нет оповещения что трансляция запущена. Значит у Вас либо есть определенный тайминг отката ( не думаю что он выстроен на 7:33) либо же Вы его обрезали. Второй вариант подходит в двух случаях. Ожидаю видеофиксацию.
jw8EvZN.png

На рассмотрении.
записываю я через обс, ткк видео занимает место я включаю запись только в ситуациях когда понимаю что сейчас может что-то быть, но если в данной жалобе играет фактор того что если я не предоставлю "начало отката" (у меня его просто нет ибо я в этот момент и начал откат, это можно понять по отсутствию звука игры в начале ибо я альт-табался, а программ для обрезания видео у меня нет) то в таком случае можете отказать в данной жалобе, ибо предоставить ничего более я не смогу. Но при этом всём будет не особо хорошо, так как люди намеренно нарушают правила проекта.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху