Отказано Жалоба №5680 ID: 126, 865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
1. Snape Nerijan
2. 126, 865
3. NonRPCop.
126 ID, агент фиб когда начал мое задержание сразу не представился, после чего отыграл бейджик на бронежилете, хотя правилами на бронежилете должна быть нашивка.
Начал в войс отыгрывать что надел перчатки и обыскал для нахождения документов, достал удостоверение и в ходе ознакомления с документом сказал, что у меня был найден револьвер (без обыска получается)(тайминг 0:45) потом инкриминировал статью 13.8 которой не существует.(тайминг 2:40) Агент постоянно повышал голос, был одет не в официальный стиль одежды.
В ФТ сказал что был задержан сотрудник Гова, потом поправился и сказал что ЛССД но и тут неугадал, хотя он ранее неоднократно смотрел мое удостоверение что я сотрудник Армии.(тайминг 7:50)
По прибытию в ФТ много раз проверял у меня удостоверение, но паспорт не смотрел и маску не срывал для опознания личности. В конце задержания провел обыск изьял нелегал в зип пакет, но если по рп первичного не было то на вторичном он даже не озвучил что нашел и что изьял.(тайминг 43:14). Не проверил лицензии так как документы не смотрел только удостоверение. Вообщем расцениваю такое поведение человека как нонрп действия с его стороны.

865 ID, по прибытию в ФТ (тайминг 9:54) якобы прокурор зашел в комнату следствия, никому не представился не показал свое удостоверение. (тайминг 10:35) лишил меня права на адвоката, сказал что это бессмысленно., что адвокат сейчас ничего не решает он сам все решит. Прокурор даже не хотел услышать мою версию я просто простоял афк в фт без шанса на защиту и меня посадили.
В моменте когда пришел другой прокурор (тайминг 21:20) ид 1502 он перед захотел выслушать меня и показал свое удостоверение, но в момент когда я говорил прокурор ид 865, перебил общение попросил выйти другого прокурора. после того как они вернулись и я продолжил общаться с проком 1502, прок 865 снова перебил меня, ссылаясь на то что он 1й прибыл он является тут действующим прокурором и снова сказал что нет смысла меня слушать он сам все решит. В (тайминг 24:50) снова пришел адвокат мне на помощь, но прокурор ид 865, сказал что его услуги не требуются он тут все решает тем самым снова лишил меня права на адвоката. После когда он ознокамливался в ЧП канале с доказательствами я зашел туда послушать, там сидело человек 8 и в разговоре просто искали за что и как меня можно засадить разбирательств вины особо не было. Сначала мне шили дезертирство и еще пару статей на в итоге 12.8 был вердикт.

Такое поведение так же расцениваю за NonRPCop, когда меня везли в ФТ я надеялся отыграть крутое рп, с юристами по законам, но мне не дали слова сказать.
4.
5. тайм коды: 0:45, 2:40, 7:50, 43:14, 9:54, 10:35, 21:20, 24:50

Zeno Zoldyck

Новичок
Пользователь
Ознакомившись с доказательствами игрока 126 OOC нарушений не было, не отрицаю что были ic нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху