Рассмотрено Жалоба №5679, ID1401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ca1vinCandie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mats Wilfred
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1401
  3. Подробное описание ситуации: Остановил машину возле банка, подошел сотрудник LSPD, объяснил, что мной был нарушен Дорожный кодекс, я зашел на форум штата в Законодательную базу и проверил статью которую он мне вменил, после чего сразу оплатил штраф. Затем сотрудник начал требовать от меня убрать автомобиль, я ответил что уберу немного позже в это время необходимо срочно отвлечься. Но сотрудник LSPD заковал в наручники и отвез в ФT, Из его слов я понял, что я могу вызвать адвоката и потребовал его вызвать. Но в то же время я являюсь госслужащим. После прибытия в Федеральную тюрьму, сотрудник вызвал адвоката, никаких моих разъяснений по ситуации не слушал. Адвокат не приехал и после 2 минут ожидания он повел меня садить в ФT, так как я госслужащий я потребовал вызвать прокурора, более того, рядом находился сотрудник SASPA, тоже настаивал на вызове прокурора, но сотрудник никак не реагировал и посадил меня в ФT. Нарушая Правила проекта и Законы штата, не отыгрывая свою роль полицейского. Прошу снять с моего персонажа судимость и наказать нарушителя.
  4. Дата и время произошедшего: 12:59, 28.04.2023 года
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Mityai_Krimsky [1401] будет наказан согласно регламенту сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху