Рассмотрено Жалоба №5675 ID 735 . 753 . 521 . 440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
1. Mikado Trigger
2. ID 735 . 753 . 521 . 440
3.
Уход от РП , MG

В соответствии с утвержденным законом "Федеральной Тюрьмы" а именно :

Статья 1.7. Правовую основу деятельности Федеральной Тюрьмы составляют Конституция штата Сан Андреас и федеральные законы, настоящий Закон, другие нормативные правовые акты Правительства штата Сан Андреас.
Статья 2.1. Сотрудники тюрьмы обязаны:
• Знать и использовать в служебной деятельности статьи действующего регламента и законодательства
• Обеспечивать безопасность всех лиц, содержащихся на территории тюрьмы.

а также устава "Федеральной Тюрьмы"

3.1 Беспрекословно соблюдать и действовать согласно законам штата и приказам старшего состава.

Я наблюдал за происходящим в Федеральной Тюрьме .
В Моем законе а также уставе сказано что я обязан следить за порядком , обеспечивать безопасность , соблюдать конституционные права граждан .

Зайдя в Следственный изолятор я увидел задержание сотрудника LSSD , который якобы брал взятку .
Постояв пару минут , без каких либо запросов сотрудников Прокуратуры и Старшего Руководства LSSD.
Игроки без каких либо отигровок встали "Колом" и перешли в Discord "ЧП".
Я неоднократно просил вернутся игроков в IC пространство и отигрывать РП роли , однако я был проигнорирован.

В Связи с данным фактом я не смог должным образом отиграть свою РП роль , которая в данной ситуации являлась одной из ключевых.
Мне нельзя было вмешиваться в ситуацию в соответствии с Законодательством , моя задача была соблюдать права и безопасность.
Обращаю ваше внимание на тот факт , что в связи с переходом в пространство Discord без должных отигровок я не стал далее продолжать РП так как игроки отказались отигрывать IC часть и перешли в ООС пространство .
Пояснение : ЧП используется для показа видеозаписей , но в таком случае должна быть отигровка в IC .

После того как игроки перешли в пространство Discord я попробовал отиграть с ними РП , однако игроки отказались просто проигнорировав меня .
Прошу Администрацию рассмотреть данную жалобу , в случае возникновения вопросов готов ответить на вопросы.

4. 16:30 25/06/22

5. Таймкоды :
Видео "1-1"
02:05 - игроки без отигровок переходят в "ЧП" , по большому счету уходя от IC ситуации в OOC пространство -так как не было должных отигровок.
02:30 - я прошу игроков отигрывать РП
04:28 - я подключаюсь к "ЧП"
05:00 - я повторно прошу игроков отигрывать РП
06:30 - начали показывать откат в "ЧП"
07:33 - я повторно прощу игроков отигрывать РП
09:50 - отправлен Репорт

Видео "2-2"

00:56 - репорт принят администратором
01:44 - прошу сотрудника откинуть жетон путем отигровок (получаю игнор)
03:05 - прошу сотрудника откинуть жетон путем отигровок (получаю игнор)

6.

Zeno Zoldyck

Новичок
Пользователь
Michael_Martinez 521 будет наказан.
Shlenders_Young 753 будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху