- Автор темы
Sen_Nox
1618 и 1497
Стопнули очень близко к сдаче угонки, задмили, два раза отыграли взлом двери и все два раза не удачно но все равно посадили за 10.5, также сотрудник просто уехал на моей угонке до сдачи что бы не по правилам заработать денег, к подьезду к фт было NRD, прошу снять статьи (тк это было полное нрп), вернуть маску которая была порвана при неправомерном задержаниии и наказать по всей строгости нарушителей.
Справа на панели
1.
(тайм-код 1:13 стопнули очень близко к сдаче, 1:33 дм тк не было законного требования никакого и про стадию применения силы речи быть не может, 03:28 первая отыгровка взлома, 03:39 вторая отыгровка взлома обе неудачны, 05:52 сел и уехал на моей угонке хотя следов взлома не было)
2.
(тайм-код 00:52 видно как сотрудник выбегает из штрафки ведь он уже сдал мою угонку, 03:05 NRD)
3.
(посадили по 10.5 (угон авто) хотя отыгровка показала что взлома не было)
1618 и 1497
Стопнули очень близко к сдаче угонки, задмили, два раза отыграли взлом двери и все два раза не удачно но все равно посадили за 10.5, также сотрудник просто уехал на моей угонке до сдачи что бы не по правилам заработать денег, к подьезду к фт было NRD, прошу снять статьи (тк это было полное нрп), вернуть маску которая была порвана при неправомерном задержаниии и наказать по всей строгости нарушителей.
Справа на панели
1.
2.
3.