- Автор темы
- Ваш никнейм: Kayoshi Kavasaki[836]
- Никнейм или ID нарушителя: Гражданин[298]
- Подробное описание ситуации: Вёз угонку, сразу стопнул Гражданин [521], остановился, намекнул, что не слышу из-за музыки, далее подлетает Гражданин [298], говорит выйти с автомобиля на основании приказа (0:51) (какого приказа? статья? пункт? - не понятно), не было дано законное требование, кроме просьбы выйти с автомобиля, потом прилетает в лобовое nrp тайзер (1:18) потом ещё один в водительскую дверь (2:11), далее он куда то уезжает, другой сотрудник мне говорит уезжай и я еду дальше, опять сирена, останавливаюсь, но в этот раз по мне уже открывают огонь (2:46), хотя я не скрывался, не создавал погоню, после чего в меня прилетает nrp тайзер (2:57), меня вяжут, без проверки авто, по статье 17.6 УК (3:04), хотя неповиновения законному требованию не было, потому что как такового требования не было, тем самым Гражданин [298] нарушил закон о полиции, а именно V. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОСА. 17.7 Полиция Штата обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законами Штата., далее он садит меня в автомобиль зачитывает права, я прошу вызвать адвоката, на что в ответ получаю "а может ещё чизбургер, картошку фри, колу среднюю заказать?" (3:29), полное отсутствие уважительного обращения с мной, как с гражданином, приезжаем в тюрьму и вместо того чтобы дождаться в переговорной адвоката, меня сажают в изолятор (5:40), адвоката я так и не увидел, и уже после всего этого меня с изолятора переводят в тюрьму без какого либо-разбирательства.
- Дата и время произошедшего: 30.01.24 20:21-20:27
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: