- Автор темы
- Ваш никнейм: Patrick Frostyan
- Никнейм/ID нарушителя: Kerattu LuvThugger
- Подробное описание ситуации:
Без причины на обыск, без выдуманной ориентировки, обыскал, нашел изъятое оружие "Assault Rifle", изначально он в чате писал "опять дети с фростов в моей фраке...)(фросты - семья "Злые Фросты". После того как вышел из емс после смерти он сказал ориентировка, но ориентировки ни какой не было, в процессе проц. действий Хед IB стоял молча, не зная ситуации а просто бегая по кабинету.. Согласно статье 20 процессуального кодекса а именно : б) за нарушение не предусмотрено меры наказания в виде лишения свободы; я считаю то что агент FIB поступил неправильно и нарушил статью 20 процессуального кодеса, так как я изъял нелегальное оружие, и оно лежало в зип-пакете. Но сотрудник не обратил внимания на это, так же на мое удостоверение, затем он изъял у меня все спец.средства и так же лицензию на оружие, я считаю то что это нарушение как ЗБ, так и NRP COP. Есть доказательства, хотел бы лично предоставить их куратору. Я требую наказать человека под именем Kerattu LuvThugger, так же возврат лицензии на оружие! - Дата и время произошедшего: 11.04 / 1:40
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:23 - 6:20