Отказано Жалоба №5626, Marshall_Dementedyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mega_Hoot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mega_Dementedyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: Marshall_Dementedyan
  3. Подробное описание ситуации:
    Снова интересная история. 2 апреля у нас появилась идея, пока я решаю рабочие моменты Marshall ,покупает особу и с продажи броников мы будем ему отдавать деньги. И я предложил ему на крайний случай 100 000р, если не получится с брониками ( дабы застраховать себя, если человек сделает какую-нибудь глупость. ) , он на это согласился. На видео все пруфы. Сегодня настал тот деньги, когда человек сделал глупость, снял все роли и по итогу , все что мы зарабатывали с островов репутацию, мы заработали зря, прикладывая очень много усилий. Человек просто морально уничтожил 40 человек, которые трудились на протяжении месяца и не спали от слова совсем и снял со всех роли, шантажируя постоянно меня. Прошу откинуть меня ( который предложил доп вариант ) и Маршалла , который согласился на оплату реалом.
  4. Дата и время произошедшего: 02.04.2023 - 28.04.2023
  5. Доказательства нарушения:

Уважаемая администрация, ситуация описана не полностью. За реал я не соглашался. Для прояснения всех моментов, могу предоставить множество скринов, с угрозами в моей адрес, с якобы "своим администратором на сервере" и прочие откаты. Прошу связаться со мной в игре или на форуме.

Marshall Demented

@Lina Hash @Denzel Diez

Попрошу Вас ( администрацию), взять во внимание мой пруф и объяснения, и все таки перейти к действиям, в отношении Маршалла ( и меня, если это нужно )

Здравствуйте.
Не вижу нарушений пунктов 4.2, 4.3 правил проекта на предоставленых вами доказательствах.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху