Отказано Жалоба №5608 id 121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyan_Kirkorov

Начинающий
Пользователь
1. Nikolay Kirkorov
2. id 121 Zuko Neonight
3. Я, находясь в LSSD, заметил гражданина, который будучи частным адвокатом нарушал закон. Я накинул на него наручники и заломал его, чтобы у него не было возможности сбежать. Далее я его повел к КПЗ для дальнейшего ареста. В итоге он стал говорить, что у него залагало, и в nonrp чат стал писать, что ему лицензия частного адвоката важнее. Тем самым, он показал, что вышел из игры намеренно. Хочется обратить внимание, что данная ситуация происходит не первый раз. Данный гражданин постоянно выходит из игры, дабы не потерять лицензию частного адвоката.
4. 29.08.2020 22:13
5.

Я, Zuko Nepnight, хочу видеть доказательства этих строчек "Хочется обратить внимание, что данная ситуация происходит не первый раз. Данный гражданин постоянно выходит из игры, дабы не потерять лицензию частного адвоката.", поскольку я уверен, что не выходил из игры намеренно не перед кем, не считая данного случая.

Как ты по РП узнал что он Zuko Neonight или это МГ инфа?

(Данный гражданин постоянно выходит из игры, дабы не потерять лицензию частного адвоката.) как сотрудник ЛСПД видел что много адвокатов так делаю хотелось бы ужесточить наказание для таких адвокатов для справедливости РП процесса.

(Данный гражданин постоянно выходит из игры, дабы не потерять лицензию частного адвоката.) как сотрудник ЛСПД видел что много адвокатов так делаю хотелось бы ужесточить наказание для таких адвокатов для справедливости РП процесса.
Залейте все откаты на него в чем проблема? то что вы говорите не имеет факта доказательства ваших слов.

зачем если можно вбить его имя и посмотреть все жалобы на этого человека

Доброго времени суток.

• Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
На Вашей видеозаписи нет факта выхода игрока с сервера.

В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху