Рассмотрено Жалоба №5593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ioannanlak

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vanya Fortuna
2. Никнейм или ID нарушителя: Tetsuya Tulerz
3. Незаконно произвел задержание, далее по прибытию в ФТ не вызвал ни адвоката, ни прокурора, ни начальство, не дождавшись времени принимает решение посадить меня в тюрьму без решения прокурора и возможного моего увольнения из фракции. Сам же говорит о том что вызывать никого не хочет и не желает, в голосовой чат говорит что вызвал всех, а на самом деле этого не делает. Играет ка НРП ГОСНИК Данный игрок является медиа-партнером проекта, при этом на своем же стриме позволяет оскорблять родных, затрагивает политику и нарушает правила сервера. Тем самым отбивая желание играть не только на данном сервере, так еще и на данном проекте. Такие игроки рушат весь процесс игры. Если возможно, то пожалуйста снимите мне статью, чтобы она в дальнейшем не препятствовала моему игровому процессу.
4. Дата и время произошедшего: 13.07.24 15:50-16:01
5. Доказательства:

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Игрок Tetsuya_Tulerz [170] будет наказан согласно правилам сервера. Так же и Вы будете наказаны согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху