Рассмотрено Жалоба №5572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tequilla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andromeda Bubblegum
  2. Никнейм/ID нарушителя: 755
  3. Подробное описание ситуации: NRP FIB. Делала квест на порт, после чего ко мне подходит очередной дрочила и хочет познакомится. Мне это не интересно и когда я поняла что к чему, вернулась к своим делам. Но фибу это не понравилось и он продолжал бегать за мной с просьбой остановится. И когда ему голос из толпы подсказал что можно воспользоваться своим положением в гос структурах и сказать "ЗАКОНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!" я сразу же остановилась и моментально на мне оказались наручники(1 тайм). После этого началась проверка всего, вплоть до того, ЗАМУЖЕМ ли я. Проверив все что можно, он решил даже меня приодеть лишь бы я вышла за него замуж. Но мне это было не интересно и я его игнорировала. После этого решили что я мальчик и покатав меня туда сюда, решили оставить меня в покое, решив что я Андрюха. В итоге, мы вернулись на порт и фиб решил взорвать мою машину(2 тайм). После этого я не выдержала и подала голос. И у фиба случился... прилив крови. Он решил продолжить экзекуцию и мешать мне играть в игру. После того как я не пожала ему руку уже 2 раз!!!!, он решил меня наказать и отвез в КПЗ и посадил за 7.4 АК( Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (Прокурор; сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; сотрудник SANG, – 40 суток ограничения свободы или штраф в размере 35.000$.). (3 тайм) Но мы можем вспомнить, что при звучании что это законное требование, я сразу же остановилась. (1 тайм).
    Прощу наказать недобропорядочного игрока, так как он изначально сломал РП-модель поведения своего персонажа, так как мой персонаж совершенно никак ему не мешал, не вмешивался в процессуальные действия, не нарушал общественный порядок и не был в розыске.
  4. Дата и время произошедшего: 22.06.2024, 12:56
  5. Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху