- Автор темы
- Ваш никнейм: Aikko_Kamakura
- Никнейм или ID нарушителя: 567-Akira_Ricci
- Подробное описание ситуации: Задержали пд и повезли в участок. В итоге адвокат оправдал,меня поели к выходу,сотрудник саспа находился рядом и всё слышал,и решил меня посадить в любом случае. Начал специально за мной идти,говорить про незаконное проникновение в фт,обыскал и повёл садить целенаправленно. Можете сказать,что это ic,но чел просто хотел меня посадить за то,что это не смогли сделать печеньки. Проще говоря, NonRPсасп и возможно MG. Тайм коды: 0:21 секунда-Сотрудники меня освобождают; 0:36 и 0:37 секунда-Видно,как сотрудник стоял за стенкой и всё слышал,и в момент освобождения меня решил забежать и кафнуть меня. 0:50 секунда-Сотрудник догоняет меня,и начинает делать вид,что якобы ничего не знает,и спрашивает,Что я делаю на закрытой территории,что бы был повод меня задержать и обыскать. 1:14-Сотрудник даже после моих объяснений всё равно вяжет и обыскивает,хоть он и знает,что конечно будет нелегал по причине MG,с помощью которой через стену он всё это слышал. И в 1:43 он не выслушивая коллег меня садит за нелегал,в виде броников,которые по статье даже не являются нелегалом,если они не на мне. В доказательства своих слов, могу сказать,что пару месяцев назад,этого человека похищала наша фама. И т.к он слышал мой ник,когда зачитывали имя из документов,вполне возможно,что узнав знакомую фамилию,он решил отомстить за данный проступок,но это не точно.
- Дата и время произошедшего: 22:41 22.07.2023
- Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/ncuW3EQeSx3jbg