Рассмотрено Жалоба №5565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Hensonn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Whole Luccheze
  2. Никнейм или ID нарушителя: 286
  3. Подробное описание ситуации: Вязали человека за броник, гражданка с разбитым стеклом в машине также сидела в бронижилете, другой сотрудник попытался высадить из тайзера чтобы посадить, но гражданка ушла в инту = уход от РП, перезаливаю всю ситуацию
  4. Дата и время произошедшего: 05:18 01.11 23
    5. Доказательства нарушения:

Повторяю слова из своей амнистии. Жалоба на меня была оформлена ранее, администратор ее рассмотрел и вынес вердикт о том, что я буду наказана за "Уход от РП", далее при подаче апелляции с моей видеофиксацией он АМНИСТИРОВАЛ наказние.

Вложения

• Screenshot_40.png
    Screenshot_40.png
    318.5 KB · Просмотры: 10
Повторяю слова из своей амнистии. Жалоба на меня была оформлена ранее, администратор ее рассмотрел и вынес вердикт о том, что я буду наказана за "Уход от РП", далее при подаче апелляции с моей видеофиксацией он АМНИСТИРОВАЛ наказние.
жалобу пересмотрели, наказание обнулили потому что видео нарушения было меньше 30 секунд, на данный момент залит полный момент нарушения

Предыдущая жалоба отклонена т.к. не видно всю ситуацию, тут я перезалил всю ситуацию

Доброго времени суток!

Игрок Anna_Godlikez будет наказан согласно правилам проекта, а именно за Уход от РП.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху