Рассмотрено Жалоба №5553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keily Eternal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Keily Eternalez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1680, 1316, 631
  3. Подробное описание ситуации: Ехали мы с другом по 68 трассе, увидели сотрудника LSSD, решили его ограбить, он начинает строить из себя дурочка и в этот же момент подъезжают его дружки из крайма и ДБшат нас на 00:48, потом мы просим их отъехать, мент подбегает к ним и говорит типо "отъедьте я их щас повяжу" что то в этом роде, потом они отъезжают но не далеко чтобы выйти в нас как мы позже и увидим на таймкоде 01:28, начинаем грабить на 01:20 мент у нас строит дурочка и тут выходят его дружки, по итогу идет перестрелка, мент в наглую берет и вяжет меня на 01:38, потом подбегают его дружки и все вместе смеются (мент их даже не трогает следовательно это связь с краймом), он меня садит в машину, читает миранду, но нашивку не откидывает, и только в сенди шорс он решает обыскать и откинуть нашивку, по итогу отвозит меня в фт и садит по 12.7 Итог всей ситуации: 1316 - ДБ + МГ, 631 - МГ, 1680 - NRP LSSD + Связь с краймом
  4. Дата и время произошедшего: 11.01 21:30 - 21:35
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Bro_Uzi будет наказан согласно правилам проекта, а именно за NRP LSSD.

Игрок Shainka_Unlovedsuki будет наказан согласно правилам проекта, а именно за DB.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху