Рассмотрено Жалоба №5551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaffRelax

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: China_Nuerrez
  2. Никнейм или ID нарушителя: сначала 972 потом 89
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте Администрация!Данную жалобу я хочу оставить,и наказать данного мальчика по полной программе. Данный мальчик ведет себя не подобающе!Кьюшается по кд,оскает родителей (5.5 п.п). А так-же хочу добавить,что он нарушает 2.4 п.п,а точнее (2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ) Хочу чтобы он получил достойное наказание.
    Тайм коды: 0:00 - 0:37 (5.5 п.п) 1:34 (/q) 2:21 (/q)
  4. Дата и время произошедшего: на худе
    Доказательства нарушения: тык

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Gosniki_Sviniy[972] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.5, 2.4
Gosneki_Frike[123] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.2.4
China_Nuerrez[845] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.19

Правила проекта:
2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
===
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
===
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
===

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху