Рассмотрено Жалоба №5541

• Автор темы Автор темы Zontik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zontik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Zontik Huriccaner
  2. Никнейм/ID нарушителя: 302
  3. Подробное описание ситуации: нарушение первого доп правила чп , порядок задержания по статье 2.4 (маске) так же изьял весь нелегал при первичном обыске но откат не сохранился
  4. Дата и время произошедшего: 9:20 25.10.23
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: сразу

Задержал не по 2.4 а по 16 часть 3 процессуального кодекса до установки личности посадил так вообще за 12.8 к чему 2.4 так и не понял
ч. 3 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.

Первичный обыск производится с целью идентификации колющих, режущих орудий, огнестрельного оружия, наркотических веществ, взрывчатых элементов. Первичный обыск позволяет изымать огнестрельное оружие, колющие, режущие орудия, наркотические вещества, взрывчатые элементы, если это может представлять опасность для сотрудников или окружающих.При необходимости разрешается смотреть документы задержанного.

Идешь в суд

Задержал не по 2.4 а по 16 часть 3 процессуального кодекса до установки личности посадил так вообще за 12.8 к чему 2.4 так и не понял
ч. 3 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.

Первичный обыск производится с целью идентификации колющих, режущих орудий, огнестрельного оружия, наркотических веществ, взрывчатых элементов. Первичный обыск позволяет изымать огнестрельное оружие, колющие, режущие орудия, наркотические вещества, взрывчатые элементы, если это может представлять опасность для сотрудников или окружающих.При необходимости разрешается смотреть документы задержанного.

Идешь в суд

Уже был один такой человек у га я спрашивал 16.3 пк является абузом правил чп

Уже был один такой человек у га я спрашивал 16.3 пк является абузом правил чп

друг ты не понимаешь видимо разницы между задержанием по 2.4 и задержанием до установки личности
я тебя обыскал нашел паспорт установил личность если бы не было нелегала я бы тебя отпустил
а задержание по 2.4 это ограничение свободы с последующими санкциями регламентированные статьей в данном случае 2.4 к тебе за это никаких претензий не было выдвинуто личность я установил а то что ты с нелегалом явно твоя проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху