Рассмотрено Жалоба №553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander253

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Arekusanda Kanjo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1073
  3. Подробное описание ситуации:
    Спокойно себя вел, никому не мешал, просто ехал. Сотрудники Фиб хотели задержать преступников, что у них не удалось, так они решили "докопаться" до меня. Однако, совершили сами ряд нарушений, а именно:
    NRD - езда без 2х колес.
    Требование остановиться без причины (так как сам гос сотрудник знаю, что введен чп - остановился)
    DM - Стрельба по мне, причем я ничего не сделал, чтобы заслуживать такое отношение к себе.
    Обыск ТС без моего разрешения и без уведомления меня как-либо. Сотрудник просто молча сел в машину,открыл багажник и обыскал его.
    У меня там хоть и ничего не было, но это не означает, что такой произвол допустим. Я бы мог и сам открыть добровольно, в ином случае мог бы отыграть и сказать что из-за чп я вынужден произвести обыск ТС.
  4. Дата и время произошедшего: 21.07.2023 Время 11:20
    Тайм код 0:6cекунд
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм-код: 00:25 стрельба по мне +NRD (2 колеса прострелены и двигались на них)
    Да и по сути от этого все и началось. Можно смотреть отсюда

Доброго времени суток!

Игрок Gans_Nazlo [1073] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 3.5 правил гос. структур, 6.2 правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху